「JAPAN MISO PRESS(ジャパン味噌プレス)」は、日本の伝統食文化である「みそ」の素晴らしさを伝える日本で唯一のみそ専門紙です(2014年1月創刊)。WEBとも連動し、「味噌活365 日」で出会うヒト、モノ、コトを、次世代へ、世界へ発信しています。※WEBに掲載している記事は、取材当時の情報です。現在と内容が変わっている可能性がございますので、ご了承ください。
【概要】◆趣旨/日本の伝統食文化「みそ」を、次世代、世界に発信する◆メインターゲット/国内外のみそファン◆体裁/タブロイド判・4C・8頁◆部数/5万部◆発行日/毎月1日◆配付/イベント、クリニック、大学、子育てネットワーク、食品関連業者◆企画/お母さん業界新聞社◆編集長/藤本智子 編集企画/青柳真美 デザイン/金子涼子・矢吹康文◆発行/株式会社ミソド 発行人/藤本智子
【ご購読】○個人購読 税込 6,000円(年間購読料、送料含む)→ お申し込みはこちらから
○企業協賛 税込 60,000円(年間購読料、送料含む)→ 編集部までお問い合わせください・「ジャパン味噌プレス」1年間送付(30部/月)・紙面とWEBでリンクと紹介(年1回)
【その他】 広告のご出稿ほか、タイアップ企画、紙面への情報提供等、 詳細はお問い合わせください。