ジャパン味噌プレス

「JAPAN MISO PRESS(ジャパン味噌プレス)」は、
日本の伝統食文化である「みそ」の素晴らしさを伝える日本で唯一のみそ専門紙です(2014年1月創刊)。
WEBとも連動し、「味噌活365 日」で出会うヒト、モノ、コトを、次世代へ、世界へ発信しています。
※WEBに掲載している記事は、取材当時の情報です。
現在と内容が変わっている可能性がございますので、ご了承ください。

【概要】
◆趣旨/日本の伝統食文化「みそ」を、次世代、世界に発信する
◆メインターゲット/国内外のみそファン
◆体裁/タブロイド判・4C・8頁
◆部数/5万部
◆発行日/毎月1日
◆配付/イベント、クリニック、大学、子育てネットワーク、食品関連業者
◆企画/お母さん業界新聞社
◆編集長/藤本智子 編集企画/青柳真美 デザイン/金子涼子・矢吹康文
◆発行/株式会社ミソド 発行人/藤本智子

【ご購読】
○個人購読 税込 6,000円(年間購読料、送料含む)
→ お申し込みはこちらから

○企業協賛 税込 60,000円(年間購読料、送料含む)
→ 編集部までお問い合わせください
・「ジャパン味噌プレス」1年間送付(30部/月)
・紙面とWEBでリンクと紹介(年1回)

【その他】
広告のご出稿ほか、タイアップ企画、紙面への情報提供等、
詳細はお問い合わせください。