【募集・名古屋】みそまるマスター養成講座&認定試験

【名古屋】
■日時/2020年2月11日(火)10:00~17:00
■会場/南生協病院 会議室
    名古屋市緑区南大高二丁目204番地
■協力/にんじんCLUB

※昼食は、敷地内にある「新鮮多菜カフェ&レストランにんじん」にてとります。
現地で1,000円(税込)徴収(特別価格、通常は税込1,480円)。アレルギーなどお持ちの方はご持参ください。
※にんじんCLUB会員は特別価格25,000円となります。お申込みの際にご記載ください。

詳細&申込はコチラをご覧ください。

株式会社ミソド代表取締役、一般社団法人みそまる普及委員会理事、月刊「ジャパン味噌プレス」編集長、みそソムリエ。アパレル販売員、読者モデルを経て、2011年「ミソガール」として味噌の普及活動を開始。みそまる考案。ミラノ万博や伊勢志摩サミット等イベントやメディア出演を通し、味噌の魅力を伝えている(2019年MISODOに改名)。『みそまる』(宝島社)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等著書多数。※サイトに掲載している記事は取材当時の情報のため、現在と内容が変わっている可能性がございます。