2日間にわたって開催された「全国発酵食品サミットINふくしま」。
記念講演1日目は、東京農業大学名誉教授・小泉武夫先生、宮城大学食品産業学部准教授・金内誠先生。2日目は、広島大学名誉教授・渡邊敦光先生、日本料理分とく山総料理長・野﨑洋光先生と超豪華な講演会です!!!
![](https://miso-press.jp/wp-content/uploads/2015/04/10670_1.jpg)
去年に引き続き、司会を担当させていただきました。
あたたかく迎えてくださった、先生方、福島の皆様、ありがとうございました。
2日間にわたって開催された「全国発酵食品サミットINふくしま」。
記念講演1日目は、東京農業大学名誉教授・小泉武夫先生、宮城大学食品産業学部准教授・金内誠先生。2日目は、広島大学名誉教授・渡邊敦光先生、日本料理分とく山総料理長・野﨑洋光先生と超豪華な講演会です!!!
去年に引き続き、司会を担当させていただきました。
あたたかく迎えてくださった、先生方、福島の皆様、ありがとうございました。