「全国発酵食品サミットINふくしま」司会

全国発酵食品サミットINふくしま

2日間にわたって開催された「全国発酵食品サミットINふくしま」。

記念講演1日目は、東京農業大学名誉教授・小泉武夫先生、宮城大学食品産業学部准教授・金内誠先生。2日目は、広島大学名誉教授・渡邊敦光先生、日本料理分とく山総料理長・野﨑洋光先生と超豪華な講演会です!!!

去年に引き続き、司会を担当させていただきました。

あたたかく迎えてくださった、先生方、福島の皆様、ありがとうございました。

関連記事

  1. 日本橋タカシマヤ「全国発酵食品サミット」でみそまる販売

  2. 京急百貨店「ヘルシー&スタミナグルメフェア」

  3. みそまる

    ダイエーいちかわコルトンプラザ店「みそまる体験会」

  4. 「ふくしまの酒・味噌・醤油まつり」が4年ぶりに郡山ビッグパレットで開催!

  5. スーパーマーケット・トレードショー2016

  6. 母の日スペシャル企画みそまる体験会 in アイシティ2 1