「全国発酵食品サミットINふくしま」司会

全国発酵食品サミットINふくしま

2日間にわたって開催された「全国発酵食品サミットINふくしま」。

記念講演1日目は、東京農業大学名誉教授・小泉武夫先生、宮城大学食品産業学部准教授・金内誠先生。2日目は、広島大学名誉教授・渡邊敦光先生、日本料理分とく山総料理長・野﨑洋光先生と超豪華な講演会です!!!

去年に引き続き、司会を担当させていただきました。

あたたかく迎えてくださった、先生方、福島の皆様、ありがとうございました。

関連記事

  1. 【ご当地味噌グルメ】甘じょっぱさがクセになる!福島「みそかんぷら」

  2. 【ご当地味噌グルメ】香ばしいじゅうねんみその香り 福島会津「しんごろう」

  3. 「ふくしまの酒まつり」大盛況

  4. 福岡「みそまる体験会 in あんカフェ」

  5. 【告知】11/5(土)・6(日)「ふくしま浜通り観光交流フェスティバル 浜フェス2022 来て、見て、食べて、浜通り」開催

  6. JAPAN HARVEST2017 丸の内農園へ