甘じょっぱさと濃厚な舌ざわり 山本總本店「味噌羊羹」

古くから多くのみそ蔵がのれんを競った栃木の街で、明治25 年の創業以来、守り続けてきた技と味。すべて職人の手づくりで一つひとつ丁寧に仕上げられる。「油伝味噌」の「十麹粒味噌」を使用。濃厚なねっとり感と甘じょっぱさが絶妙のバランス。

山本總本店

関連記事

  1. お米のリキュール!?三河みりん

  2. 加藤兵太郎商店

    桶をレール運搬!?小田原の加藤兵太郎商店

  3. 今度は、あのマルコメ君がDJ に!?「DJ MARUKOME」デビュー

  4. 西京味噌を使用 葉山ラ・マーレ・ド・チャヤ「白味噌フリアン【CHOJYA】」

  5. 【味噌の店】夜景 個室 小粋 ~KOIKI~ 新宿NSビル

  6. 海の豊かな恵み 伊万里「車海老のみそ漬け」