【参加募集】「CRAFT SAKE WEEK 2023 at ROPPONGI HILLS」にほんもの学校4/26(水)「味噌」編

日本酒の魅力を知り尽くした中田英寿さんがプロデュースする、日本最高峰の厳選された日本酒が楽しめるイベント「CRAFT SAKE WEEK 2023 at ROPPONGI HILLS」。その中で「にほんもの学校」が開催されますが、4/26(水)は「味噌」編。味噌好きの皆さま、ぜひお待ちしています!

[日時] 2023年4月26日(水)13:00~14:00

[会場] 六本木ヒルズ 東京都港区六本木6丁目9-1 DJステージ前特設会場

[料金] 3,000円(受講料・材料費・お土産代)

[募集人数] 先着20名(要事前申し込み)

[講師]
有限会社まるみ麹本店 代表取締役社長・山辺啓三
味噌伝道師MISODO・藤本智子

[内容] 
・味噌の地域性や種類、選び方について
・数種類の味噌のテイスティング、料理との合わせ方の紹介

イベントの詳細は、にほんものストアのサイトをご覧ください。

関連記事

  1. GENMAI × MISO「発酵フェスタ」で「みそまるトークショー」

  2. 音×MISOMARU(Inter BEE 2016)

  3. フフフ♪あたみ 熱海・伊豆エリアの食を楽しむフェスティバル

  4. 「縄文天然温泉 志楽の湯」10 周年イベント「みそまるでほっこりげん氣セミナー」

  5. 【味噌の店】7年連続首位に輝く、手打ちほうとうの名店「へっころ谷」

  6. 京急百貨店「ヘルシー&スタミナグルメフェア」