海のフォアグラ「 あん肝のみそ漬け」 

あんこうの肝を福島県産の米みそに漬けた珍しい逸品。アミノ酸・保存料・着色料も使用せず、あん肝の濃厚なうま味とみその風味が絶妙。口に入れるととろけるような舌触りで、まさに海のフォアグラと呼ぶにふさわしい珍味。お酒のお供に最適。

みそ漬処 香の蔵

関連記事

  1. 甘じょっぱさがクセになる福島県のご当地グルメ「味噌かんぷら」

  2. MISO POUNDCAKE

    新感覚味噌スイーツ「MISO POUNDCAKE」始動

  3. 山高味噌・国産コシヒカリ米100%の風味豊かな本格あま酒

  4. ひかり味噌 秋冬記者発表会

    【ひかり味噌】味噌の“ヌーボー”解禁!注目の秋冬新商品が続々登場。

  5. 最強のみそ汁

    『最強のみそ汁』

  6. 幻の味を後世へ 珠洲伝統の味「ぶり味噌」