海のフォアグラ「 あん肝のみそ漬け」 

あんこうの肝を福島県産の米みそに漬けた珍しい逸品。アミノ酸・保存料・着色料も使用せず、あん肝の濃厚なうま味とみその風味が絶妙。口に入れるととろけるような舌触りで、まさに海のフォアグラと呼ぶにふさわしい珍味。お酒のお供に最適。

みそ漬処 香の蔵

関連記事

  1. 【味噌小噺】オレオレ詐欺と母さんの味噌汁

  2. 北海道の物産と観光展@中合福島店

  3. おしゃれでかわいい 和泉屋商店の「味噌マカロン」

  4. 江戸時代にタイムスリップした気分で楽しみたい!『江戸川柳で読み解く 塩・味噌・醤油』

  5. 名古屋名物みそかつ「矢場とん」コラボ「おっとっと<矢場とん みそかつ味>」

  6. 大橋珍味堂「柿の種味噌味」新発売!