海のフォアグラ「 あん肝のみそ漬け」 

あんこうの肝を福島県産の米みそに漬けた珍しい逸品。アミノ酸・保存料・着色料も使用せず、あん肝の濃厚なうま味とみその風味が絶妙。口に入れるととろけるような舌触りで、まさに海のフォアグラと呼ぶにふさわしい珍味。お酒のお供に最適。

みそ漬処 香の蔵

関連記事

  1. ヤマト醤油味噌、生味噌の賞味期限を6か月延長“味噌ロス”削減へ!

  2. 最強のみそ汁

    『最強のみそ汁』

  3. 「お弁当・お惣菜大賞2017」惣菜部門最優秀賞「ミソピーナツ唐揚げ」

  4. 合わせて楽しむ新発想の味噌「合わせるための麹味噌」

  5. 香ばしさが一層引き立つ「焼にんにく味噌」

  6. 【ご当地味噌グルメ】仙台みそでしそ巻き