海のフォアグラ「 あん肝のみそ漬け」 

あんこうの肝を福島県産の米みそに漬けた珍しい逸品。アミノ酸・保存料・着色料も使用せず、あん肝の濃厚なうま味とみその風味が絶妙。口に入れるととろけるような舌触りで、まさに海のフォアグラと呼ぶにふさわしい珍味。お酒のお供に最適。

みそ漬処 香の蔵

関連記事

  1. 秋田・石孫本店のみそたまり使用「みたらしぷりん・みそたまり」

  2. 『一椀でおなかも心も大満足 具たっぷりのおかずみそ汁』

  3. 麦麹の甘さが特徴!秩父のおなめ

  4. ためになる「うんちくアニメ味噌」YouTube で無料配信中

  5. 【ご当地味噌グルメ】太宰治も好んで食べた下北のご当地グルメ「みそ貝焼き」

  6. みそトマト

    老舗が生み出すユニークなみそ漬け 渋谷醸造「みそトマト」