神戸ビーフ使用 六甲みそ「牛肉味噌」

黒毛和牛のトップブランド「神戸ビーフ」と豊かな芳香が特長の兵庫県産「朝倉さんしょ(山椒)」、六甲みそ特製の白みそと赤みそを調合した高級感のあるおかずみそ。甘さの中に、ピリッとした山椒のアクセントが絶妙。温かいごはんや冷奴、厚揚げにのせてどうぞ!

六甲味噌製造所

Gyuniku Miso is a scrumptious miso made with Kobe Beef, aromatic Japanese pepper, and a special blend of white and red Rokko Miso.

関連記事

  1. 長州麦味噌ビール Buthi Mis●le(ブティ ミソーレ)

  2. 味噌だんご

    京都・おはぎの丹波屋「みそだんご」

  3. 香ばしさが一層引き立つ「焼にんにく味噌」

  4. 割って味噌汁に入れるだけ!「味噌汁用玄米煎餅」

  5. 東京駅No.1 駅弁の呼び声が高い「牛肉どまん中みそ」

  6. 納豆と味噌をベースにしたサラダ専用ふりかけ「発酵サラダふりかけ」