神戸ビーフ使用 六甲みそ「牛肉味噌」

黒毛和牛のトップブランド「神戸ビーフ」と豊かな芳香が特長の兵庫県産「朝倉さんしょ(山椒)」、六甲みそ特製の白みそと赤みそを調合した高級感のあるおかずみそ。甘さの中に、ピリッとした山椒のアクセントが絶妙。温かいごはんや冷奴、厚揚げにのせてどうぞ!

六甲味噌製造所

Gyuniku Miso is a scrumptious miso made with Kobe Beef, aromatic Japanese pepper, and a special blend of white and red Rokko Miso.

関連記事

  1. 3種の合わせ味噌がミソ。日清食品「カップヌードル 味噌」がリニューアル!

  2. 長生きみそ汁

    自律神経研究の第一人者が考案『医者が考案した「長生きみそ汁」』

  3. 3 種のみそが織り成す味わい「みそジャン 焼肉のたれ」

  4. 新感覚フレーバー「みそジャム」

  5. 江戸時代より受け継ぐ、伝統の味「川口麦みそ」

  6. 玉みそ

    ドーナツ型に丸めて、おいしくなぁれ「玉みそ」で伝統の味を次世代に