神戸ビーフ使用 六甲みそ「牛肉味噌」

黒毛和牛のトップブランド「神戸ビーフ」と豊かな芳香が特長の兵庫県産「朝倉さんしょ(山椒)」、六甲みそ特製の白みそと赤みそを調合した高級感のあるおかずみそ。甘さの中に、ピリッとした山椒のアクセントが絶妙。温かいごはんや冷奴、厚揚げにのせてどうぞ!

六甲味噌製造所

Gyuniku Miso is a scrumptious miso made with Kobe Beef, aromatic Japanese pepper, and a special blend of white and red Rokko Miso.

関連記事

  1. 麦芽と豆味噌の旨味が融合したクラフトビール「金しゃち 名古屋赤味噌ラガー」

  2. 「アイス天国」の仰天メニュー 味噌ラーメンアイス!?

  3. 「まっちゃ朝市」名物 松合食品「みそ詰め放題」に挑戦

  4. 山高味噌・国産コシヒカリ米100%の風味豊かな本格あま酒

  5. マンゴー味噌

    肉や魚料理にピッタリの万能調味「マンゴー味噌」

  6. 江戸時代より受け継ぐ、伝統の味「川口麦みそ」