神戸ビーフ使用 六甲みそ「牛肉味噌」

黒毛和牛のトップブランド「神戸ビーフ」と豊かな芳香が特長の兵庫県産「朝倉さんしょ(山椒)」、六甲みそ特製の白みそと赤みそを調合した高級感のあるおかずみそ。甘さの中に、ピリッとした山椒のアクセントが絶妙。温かいごはんや冷奴、厚揚げにのせてどうぞ!

六甲味噌製造所

Gyuniku Miso is a scrumptious miso made with Kobe Beef, aromatic Japanese pepper, and a special blend of white and red Rokko Miso.

関連記事

  1. 白井屋ホテル×ぐんまちゃんコラボ企画「上州焼き菓子詰め合わせセット」

  2. みんなの好きな味噌汁の具。堂々1位を獲得したのは?

  3. 新感覚カップヌードル「エナジー味噌ジンジャー」

  4. 抗酸化作用に注目 沖縄「パパイヤみそ漬け」

  5. 玉みそ

    ドーナツ型に丸めて、おいしくなぁれ「玉みそ」で伝統の味を次世代に

  6. 発酵ドキュメンタリー映画『いただきます ここは、発酵の楽園』