神戸ビーフ使用 六甲みそ「牛肉味噌」

黒毛和牛のトップブランド「神戸ビーフ」と豊かな芳香が特長の兵庫県産「朝倉さんしょ(山椒)」、六甲みそ特製の白みそと赤みそを調合した高級感のあるおかずみそ。甘さの中に、ピリッとした山椒のアクセントが絶妙。温かいごはんや冷奴、厚揚げにのせてどうぞ!

六甲味噌製造所

Gyuniku Miso is a scrumptious miso made with Kobe Beef, aromatic Japanese pepper, and a special blend of white and red Rokko Miso.

関連記事

  1. マルサンアイ「味の饗宴」×みそまる(東日本)

  2. アパレル業界がフードロス問題に着目!みそを染料にした「みそTシャツ」

  3. れぞ、岐阜の味! 「ポテトチップス ピリ辛鶏ちゃん味噌味」

  4. 新しいみその魅力に出会える本『味噌汁専門店の具だくさん味噌汁100』

  5. みそポタ

    トマト&甘酒のやさしい“みそポタ” 「きみ待つ花火」

  6. 新潟の食を知り尽くす高井商店の新商品 芳醇な海の香りを楽しむ「海老味噌」