3 年熟成みそ使用井之廣の「味噌煎餅」

創業明治41 年、当時の製法のまま一枚一枚丹念につくられる「味噌煎餅」。原材料はすべて国産で、みそは自家製の3 年熟成みそを使用。「全国菓子大博覧会名誉大賞」など、多くの受賞歴あり。

「味噌煎餅」(18 枚)、「生しょうが入り味噌煎餅」(16 枚)、各540 円(税込)

井之廣製菓舗
TEL/0577-73-2302

関連記事

  1. 最強の一汁一菜

    『医者が考案したがん・病気をよせつけない最強の一汁一菜』

  2. ANA国際線限定メニュー 味噌味で快適な空の旅を! 東京江戸味噌チキンカレー

  3. 【PR】半生をかけて追求し続けた最高傑作!まるみ麹本店「五百の春」

  4. MISO POUNDCAKE

    新感覚味噌スイーツ「MISO POUNDCAKE」始動

  5. サクサクッの新感覚キャンディ 和のタフィー「コロカロ」

  6. 野呂食品・野呂雄弘さん「適正価格で良い納豆を!」