3 年熟成みそ使用井之廣の「味噌煎餅」

創業明治41 年、当時の製法のまま一枚一枚丹念につくられる「味噌煎餅」。原材料はすべて国産で、みそは自家製の3 年熟成みそを使用。「全国菓子大博覧会名誉大賞」など、多くの受賞歴あり。

「味噌煎餅」(18 枚)、「生しょうが入り味噌煎餅」(16 枚)、各540 円(税込)

井之廣製菓舗
TEL/0577-73-2302

関連記事

  1. 伝説のヴィンテージ味噌がついに底をついた。新しく生まれ変わった「とこしえ味噌かりんとう」

  2. 大人も子どもも楽しく学べる写真絵本『みそができるまで』

  3. 茨城の新名物 「なめてみそ 納豆みそだれ」

  4. 味噌と醤油をシート化した「Leaf」とムース化した「Foam」を新発売

  5. 「手作りみそ」をスマート&健康的に楽しめるビジネスアイデア Panasonic House@SXSW2018

  6. 深島みそ

    南海の楽園に伝わる魅惑の深島みそ