サッと炙っていただく「本まぐろ味噌漬」

素材にこだわり、原料仕入れから切り身まで職人の手による一貫生産の羽床総本店。地中海産の脂ののった本まぐろを贅沢にみそ漬に。刺身用を使っているため、サッと炙るだけでOK。濃厚なまぐろの旨味が、口の中でとろける。保存料や添加物不使用。

羽床総本店
TEL/046-882-2337

関連記事

  1. 虎屋本舗×広島県立戸手高等学校 味噌リーフパイとゆず味噌饅頭

  2. 知多半島の特産品を使用「知多コーラ -カカオと豆みそ-」

  3. 冷凍パンのPan&から「きのこの和風みそクリームスープ」が新発売

  4. 懐かしくてやさしい味久米島の元祖みそクッキー

  5. 味噌ラスク

    人にあげたくなる、かわいいプチギフト「MAM RUSK 味噌」

  6. 新感覚カップヌードル「エナジー味噌ジンジャー」