サッと炙っていただく「本まぐろ味噌漬」

素材にこだわり、原料仕入れから切り身まで職人の手による一貫生産の羽床総本店。地中海産の脂ののった本まぐろを贅沢にみそ漬に。刺身用を使っているため、サッと炙るだけでOK。濃厚なまぐろの旨味が、口の中でとろける。保存料や添加物不使用。

羽床総本店
TEL/046-882-2337

関連記事

  1. 産学連携で共同開発した「名古屋コーチン味噌煮(宇宙食)」

  2. みそトマト

    老舗が生み出すユニークなみそ漬け 渋谷醸造「みそトマト」

  3. 塚田農場のお通し「壺味噌」ファン待望の商品化

  4. 岩手「麹屋もとみや(味噌茶屋)」おかず味噌「おにぎり味噌」

  5. 焼津漁師の大好物かつおの「へそ味噌煮」

  6. 日本橋屋長兵衛の粋な米菓「ソフトせんべい ねぎみそ」