サッと炙っていただく「本まぐろ味噌漬」

素材にこだわり、原料仕入れから切り身まで職人の手による一貫生産の羽床総本店。地中海産の脂ののった本まぐろを贅沢にみそ漬に。刺身用を使っているため、サッと炙るだけでOK。濃厚なまぐろの旨味が、口の中でとろける。保存料や添加物不使用。

羽床総本店
TEL/046-882-2337

関連記事

  1. 味噌と醤油をシート化した「Leaf」とムース化した「Foam」を新発売

  2. 石垣島・ぴにおんヒット商品「南の島のくうすみそ」

  3. 遊び心満載「佐賀関 くろめ藻なか味噌汁」

  4. 「あこがれの漬物」と呼ばれる「五年味噌のだいこん一本漬」

  5. 大橋珍味堂「柿の種味噌味」

  6. 岩手「麹屋もとみや(味噌茶屋)」おかず味噌「おにぎり味噌」