甘じょっぱさと濃厚な舌ざわり 山本總本店「味噌羊羹」

古くから多くのみそ蔵がのれんを競った栃木の街で、明治25 年の創業以来、守り続けてきた技と味。すべて職人の手づくりで一つひとつ丁寧に仕上げられる。「油伝味噌」の「十麹粒味噌」を使用。濃厚なねっとり感と甘じょっぱさが絶妙のバランス。

山本總本店

関連記事

  1. 食べるべき食材が一目瞭然 『今あるがんを消すスープと味噌汁』

  2. サッと炙っていただく「本まぐろ味噌漬」

  3. 初開催!みそまる総選挙!

  4. 群馬・上野村名物 十石みそ入り「クリーム大福」

  5. おしゃれでかわいい 和泉屋商店の「味噌マカロン」

  6. 【ご当地味噌グルメ】江戸の粋な漁師グルメ 東京「深川めし」