アピタ戸塚店「みそまる体験会」

アピタ戸塚店で「みそまる体験会」が開催されました(主催:丸紅食料)。

予想をはるかに超えるお客様にお立ち寄りいただき、てんやわんやでしたがうれしい悲鳴!

みそまるにすると、あっという間にみそが無くなります。

500gで約30個出来るので、月1回つくっておけば、毎日食べれちゃうのです。

慣れれば10分くらいでできます。

カンタン、便利、おいしい、かわいい、楽しい、健康的、経済的、ECO…! 

手前みそですが、みそまる、いいことだらけです。

ワークショップでは、実際に丸めていただきながら、つくり方のコツや楽しみ方をお伝えしています。

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!!

関連記事

  1. 4年ぶりの「ふくしまの酒・味噌・醤油まつり」大盛況!

  2. 冷凍パンのPan&から「きのこの和風みそクリームスープ」が新発売

  3. 糀屋川口・川口恭さん「自分の目で見て納得することを大切に」

  4. 溜り醤油と白醤油が隠し味! 愛知でみそまる教室開催

  5. 【味噌の店】夜景 個室 小粋 ~KOIKI~ 新宿NSビル

  6. ふじのくに 食の都の祭典