アピタ戸塚店「みそまる体験会」

アピタ戸塚店で「みそまる体験会」が開催されました(主催:丸紅食料)。

予想をはるかに超えるお客様にお立ち寄りいただき、てんやわんやでしたがうれしい悲鳴!

みそまるにすると、あっという間にみそが無くなります。

500gで約30個出来るので、月1回つくっておけば、毎日食べれちゃうのです。

慣れれば10分くらいでできます。

カンタン、便利、おいしい、かわいい、楽しい、健康的、経済的、ECO…! 

手前みそですが、みそまる、いいことだらけです。

ワークショップでは、実際に丸めていただきながら、つくり方のコツや楽しみ方をお伝えしています。

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!!

関連記事

  1. 神戸ポートピアホテル「親子みそまる教室」開催

  2. 【味噌の店】新宿・信州炉端 串の蔵 新宿南口店

  3. 溜り醤油と白醤油が隠し味! 愛知でみそまる教室開催

  4. 【ご当地味噌グルメ】甘~いみそダレ上州名物「焼きまんじゅう」

  5. 糀屋sawvih

    独自のスタイルで糀ライフを提案「糀屋sawvih」

  6. お母さん業界新聞横須賀版、1周年記念イベント