毎月恒例「みその日」は松亀味噌で味噌詰め放題に挑戦!

信州諏訪で「愛情込めたみそづくり」をモットーに、美味しい味噌をつくり続ける松亀味噌では、恒例「みその日」に味噌詰め放題を行っています。県内外からたくさんの人が訪れ、一日2 トンの味噌が完売に。過去最高はなんと6 キロ!? あなたもぜひ挑戦してください!

【松亀味噌】
長野県岡谷市湖畔1-10-19
TEL/0266-22-7611

関連記事

  1. 「手作りみそ」をスマート&健康的に楽しめるビジネスアイデア Panasonic House@SXSW2018

  2. お米のリキュール!?三河みりん

  3. 割って味噌汁に入れるだけ!「味噌汁用玄米煎餅」

  4. 旅館がみそに着目!?  海栄RYOKANSの豆みそフェア

  5. ひかり味噌「みそを中心とした食生活で人々の健康に貢献を」

  6. 「全国味噌鑑評会(2018)」栄えある日本一の味噌が決定