毎月恒例「みその日」は松亀味噌で味噌詰め放題に挑戦!

信州諏訪で「愛情込めたみそづくり」をモットーに、美味しい味噌をつくり続ける松亀味噌では、恒例「みその日」に味噌詰め放題を行っています。県内外からたくさんの人が訪れ、一日2 トンの味噌が完売に。過去最高はなんと6 キロ!? あなたもぜひ挑戦してください!

【松亀味噌】
長野県岡谷市湖畔1-10-19
TEL/0266-22-7611

関連記事

  1. みそ由来の乳酸菌新素材「蔵華(くらはな)乳酸菌LTK-1」を開発

  2. ANA国際線限定メニュー 味噌味で快適な空の旅を! 東京江戸味噌チキンカレー

  3. マルコメ2020年春夏新商品発表会 みそアイテムも続々登場!

  4. 幻の味を後世へ 珠洲伝統の味「ぶり味噌」

  5. 今度は、あのマルコメ君がDJ に!?「DJ MARUKOME」デビュー

  6. 味噌ファン必訪の民宿!味噌鍋が名物「大原の里」