「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」掲載

キッチンから消費者と地球をつなぐ情報誌「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」の特集にて、みそまるを取り上げていただきました。

みそまるは、お湯を注ぐだけで食べられるので、忙しい朝やお弁当はもちろんのこと、常備しておけば災害時にも重宝します。

手軽な食材でできるみそまるのレシピをご紹介していますので、見かけたらぜひご覧ください!

「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」の配布先は、公式サイトをご確認ください。

関連記事

  1. 佐渡市「トキ米応援大使」プロジェクト

    「朱鷺米応援大使★奮闘記」味噌屋町

  2. 味噌鍋が名物の「大原の里」に宿泊

  3. 猫のひたいほどワイド

    猫のひたいほどワイド「さくら味噌で春をおいしく」

  4. ワン鍋で完結!韓国風ピリ辛味噌煮込みうどん

  5. 諏訪味噌技術研究会「みそに○○を入れると?」経過を観察

  6. 宝島社「みそまるおかず」発刊