「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」掲載

キッチンから消費者と地球をつなぐ情報誌「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」の特集にて、みそまるを取り上げていただきました。

みそまるは、お湯を注ぐだけで食べられるので、忙しい朝やお弁当はもちろんのこと、常備しておけば災害時にも重宝します。

手軽な食材でできるみそまるのレシピをご紹介していますので、見かけたらぜひご覧ください!

「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」の配布先は、公式サイトをご確認ください。

関連記事

  1. みそまる本、台湾で発刊

  2. 県産一を決める「福井・醤油味噌鑑評会」米五の味噌が最優秀賞受賞!

  3. 私ミソガール!お味噌汁飲むね!

  4. ラジオ「FMナチュール」

    ラジオ「FMナチュール」(TOKYO FM Music Bird)

  5. ラジオ関西「桂春蝶のバタフライエフェクト」

  6. みそまる「東久邇宮文化褒賞」受賞