「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」掲載

キッチンから消費者と地球をつなぐ情報誌「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」の特集にて、みそまるを取り上げていただきました。

みそまるは、お湯を注ぐだけで食べられるので、忙しい朝やお弁当はもちろんのこと、常備しておけば災害時にも重宝します。

手軽な食材でできるみそまるのレシピをご紹介していますので、見かけたらぜひご覧ください!

「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」の配布先は、公式サイトをご確認ください。

関連記事

  1. 国際交流基金ニューデリー日本文化センター主催、MISOセミナー

  2. 県産一を決める「福井・醤油味噌鑑評会」米五の味噌が最優秀賞受賞!

  3. 手作り 味噌

    【告知】HBCラジオ「朝刊さくらい」で「HAND made MISO」を取り上げていただきます。

  4. えっ、糀がパウダーに!?

  5. 東京駅「玉丁本店」さんの味噌煮込みうどんを食すの巻

  6. フジテレビ「あしたのニュース」出演