東京駅「玉丁本店」さんの味噌煮込みうどんを食すの巻

本日は、アミソと農林水産省さんにお打合せに行ってきました。


せっかく東京まで来たので、名古屋の味噌煮込みうどん専門店「玉丁本店」へ。

卓上においてある、紙エプロンをして、思いっきりズルズルっといただきます。

かなりコシが強めのうどんですが、これがまた濃厚な味噌スープとの相性バツグン。

東京に訪れた際には、ぜひ。

関連記事

  1. ミソガール会~みそまるをつくるの巻~

  2. 山梨テレビ「ウッティタウン6丁目」生出演

  3. 国際交流基金ニューデリー日本文化センター主催、MISOセミナー

  4. 佐渡市「トキ米応援大使」プロジェクト

    「朱鷺米応援大使★奮闘記」トキ味噌仕込み

  5. 猫のひたいほどワイド

    猫のひたいほどワイド「さくら味噌で春をおいしく」

  6. 一年の家族の健康を思い「七草粥 みそバージョン」