宝島社「みそまるおかず」発刊

宝島社よりみそまる4冊目となるレシピ本、「みそまるおかず」が発刊されました。

みそまるはみそ汁だけではなく、ポンっとお料理に入れたり、トッピングしたりするだけでびっくりするくらい本格的な味に。

これも、みそがすごいからできること。

万能調味料としてもっともっとご活用いただきたいです! 

関係者の皆様のおかげで素敵な本に仕上がりました! 

ぜひご覧いただけたら幸いです。

関連記事

  1. 世界遺産「飛騨白川郷」で見つけたものとは

  2. I LOVE 味噌ぬかづけ

  3. 久留米でみそ講演会

  4. 国際交流基金ニューデリー日本文化センター主催、MISOセミナー

  5. 味噌カツでカツを@上大岡ウイング

  6. 私ミソガール!お味噌汁飲むね!