宝島社「みそまるおかず」発刊

宝島社よりみそまる4冊目となるレシピ本、「みそまるおかず」が発刊されました。

みそまるはみそ汁だけではなく、ポンっとお料理に入れたり、トッピングしたりするだけでびっくりするくらい本格的な味に。

これも、みそがすごいからできること。

万能調味料としてもっともっとご活用いただきたいです! 

関係者の皆様のおかげで素敵な本に仕上がりました! 

ぜひご覧いただけたら幸いです。

関連記事

  1. みそまるファーム産の無農薬大豆でMISODOみそ仕込み

  2. ラジオ「FMナチュール」

    ラジオ「FMナチュール」(TOKYO FM Music Bird)

  3. みそ+梅+砂糖で万能調味料「梅みそ」

  4. 味噌漬けがミソ。炊き込みご飯も味噌味がオツ!

  5. FM尼崎「コバ&リリーの大好き…この一時」

  6. 世界遺産「飛騨白川郷」で見つけたものとは