宝島社「みそまるおかず」発刊

宝島社よりみそまる4冊目となるレシピ本、「みそまるおかず」が発刊されました。

みそまるはみそ汁だけではなく、ポンっとお料理に入れたり、トッピングしたりするだけでびっくりするくらい本格的な味に。

これも、みそがすごいからできること。

万能調味料としてもっともっとご活用いただきたいです! 

関係者の皆様のおかげで素敵な本に仕上がりました! 

ぜひご覧いただけたら幸いです。

関連記事

  1. 野菜足りていますか? シンプルな味噌ドレッシングで味噌活推進!

  2. 関西テレビ「ワンダー」放送

  3. 諏訪味噌技術研究会「みそに○○を入れると?」経過を観察

  4. 佐渡市「トキ米応援大使」プロジェクト ミラノ万博

    「朱鷺米応援大使★奮闘記」トッキーミラノへ

  5. 三崎のマグロみそ漬け

  6. Fm yokohama・穂積ユタカさんが編集部へ