宝島社「みそまるおかず」発刊

宝島社よりみそまる4冊目となるレシピ本、「みそまるおかず」が発刊されました。

みそまるはみそ汁だけではなく、ポンっとお料理に入れたり、トッピングしたりするだけでびっくりするくらい本格的な味に。

これも、みそがすごいからできること。

万能調味料としてもっともっとご活用いただきたいです! 

関係者の皆様のおかげで素敵な本に仕上がりました! 

ぜひご覧いただけたら幸いです。

関連記事

  1. 岡崎まぜめん。味波さんへ!

  2. 一日限定「長寿味噌NIGHT」へ

  3. 手作り 味噌

    【告知】HBCラジオ「朝刊さくらい」で「HAND made MISO」を取り上げていただきます。

  4. ミソガール味噌つけ麺を食すの巻

  5. 東京駅「玉丁本店」さんの味噌煮込みうどんを食すの巻

  6. 「横浜ビジネスグランプリ2017」ファイナル