宝島社「みそまるおかず」発刊

宝島社よりみそまる4冊目となるレシピ本、「みそまるおかず」が発刊されました。

みそまるはみそ汁だけではなく、ポンっとお料理に入れたり、トッピングしたりするだけでびっくりするくらい本格的な味に。

これも、みそがすごいからできること。

万能調味料としてもっともっとご活用いただきたいです! 

関係者の皆様のおかげで素敵な本に仕上がりました! 

ぜひご覧いただけたら幸いです。

関連記事

  1. 鯉こく

    鯉を味噌汁で煮た「鯉こく」

  2. にほんものストア

    中田英寿さんが、日本の逸品を紹介「にほんものストア」で 味噌の連載スタート

  3. みんなで歌って踊ろう♪「みそまる音頭」ついに完成!!

  4. 味噌職人の皆さんとコロコロ体験

  5. 木桶に仕込んだ味噌

    愛情込めて育てた大豆がお味噌になりました!

  6. 三崎のマグロみそ漬け