宝島社「みそまるおかず」発刊

宝島社よりみそまる4冊目となるレシピ本、「みそまるおかず」が発刊されました。

みそまるはみそ汁だけではなく、ポンっとお料理に入れたり、トッピングしたりするだけでびっくりするくらい本格的な味に。

これも、みそがすごいからできること。

万能調味料としてもっともっとご活用いただきたいです! 

関係者の皆様のおかげで素敵な本に仕上がりました! 

ぜひご覧いただけたら幸いです。

関連記事

  1. 夏の定番メニューに新たな味わいを!味噌冷やし中華

  2. 「フード・アクション・ニッポン アワード2015」最優秀賞

  3. FM FUJI「ニホンのナカミ」収録

  4. J-WAVE 「Paradiso~CHOYA natural feel~」出演

  5. 東京駅「玉丁本店」さんの味噌煮込みうどんを食すの巻

  6. ワン鍋で完結!韓国風ピリ辛味噌煮込みうどん