宝島社「みそまるおかず」発刊

宝島社よりみそまる4冊目となるレシピ本、「みそまるおかず」が発刊されました。

みそまるはみそ汁だけではなく、ポンっとお料理に入れたり、トッピングしたりするだけでびっくりするくらい本格的な味に。

これも、みそがすごいからできること。

万能調味料としてもっともっとご活用いただきたいです! 

関係者の皆様のおかげで素敵な本に仕上がりました! 

ぜひご覧いただけたら幸いです。

関連記事

  1. 猫のひたいほどワイド「白みそ雑煮」

  2. 神州一味噌発祥の蔵・丸高蔵へ

  3. み子ちゃんの宮坂社長がやってきた

  4. お味噌をチョコっと入れてミソ ♪ 味噌生チョコ

  5. 渡邊敦光先生に学ぶ!ミソガール勉強会

  6. みそまるファーム産の無農薬大豆でMISODOみそ仕込み