【味噌料理レシピ】最強の時短ごはん!卵かけごはんon炙りみそのせ

最強の時短ごはん!と、わが家では呼ばれている「卵かけごはんon炙りみそのせ」。みそは、フォークにさして、コンロでジュワっと炙る。

少~し、焦げ目がつくくらいがちょうどいい。みそのうま味と卵の濃厚な風味、やみつき必須!

関連記事

  1. 【味噌料理レシピ】鶏むね肉のいちじく味噌巻き

  2. 味噌からあげ

    【味噌料理レシピ】スパイシーみそから揚げ

  3. 【味噌料理レシピ】豚みそ丼

  4. 【味噌料理レシピ】豚⾁とセロリの味噌おろし巻き

  5. みずみずしさが凝縮「スイカのみそ漬」

  6. 【味噌料理レシピ】さつまいもと豚肉のみそうどん