【味噌料理レシピ】最強の時短ごはん!卵かけごはんon炙りみそのせ

最強の時短ごはん!と、わが家では呼ばれている「卵かけごはんon炙りみそのせ」。みそは、フォークにさして、コンロでジュワっと炙る。

少~し、焦げ目がつくくらいがちょうどいい。みそのうま味と卵の濃厚な風味、やみつき必須!

関連記事

  1. みずみずしさが凝縮「スイカのみそ漬」

  2. 【味噌料理レシピ】陰陽調和の重ね煮味噌汁

  3. 【味噌料理レシピ】豚⾁とセロリの味噌おろし巻き

  4. 野菜と味噌の重ね煮

    【味噌料理レシピ】野菜と味噌の重ね煮

  5. みそ鯛茶漬け

    【味噌料理レシピ】みそ鯛茶漬け

  6. 【味噌料理レシピ】カレイの包みみそ焼き