【味噌料理レシピ】最強の時短ごはん!卵かけごはんon炙りみそのせ

最強の時短ごはん!と、わが家では呼ばれている「卵かけごはんon炙りみそのせ」。みそは、フォークにさして、コンロでジュワっと炙る。

少~し、焦げ目がつくくらいがちょうどいい。みそのうま味と卵の濃厚な風味、やみつき必須!

関連記事

  1. みずみずしさが凝縮「スイカのみそ漬」

  2. 【味噌料理レシピ】陰陽調和の重ね煮味噌汁

  3. 【味噌料理レシピ】秋鮭のチャンチャン焼き風バターライス

  4. 【味噌料理レシピ】豚みそ丼

  5. 味噌からあげ

    【味噌料理レシピ】スパイシーみそから揚げ

  6. みそ鯛茶漬け

    【味噌料理レシピ】みそ鯛茶漬け