「全国発酵食品サミットINふくしま」司会

全国発酵食品サミットINふくしま

2日間にわたって開催された「全国発酵食品サミットINふくしま」。

記念講演1日目は、東京農業大学名誉教授・小泉武夫先生、宮城大学食品産業学部准教授・金内誠先生。2日目は、広島大学名誉教授・渡邊敦光先生、日本料理分とく山総料理長・野﨑洋光先生と超豪華な講演会です!!!

去年に引き続き、司会を担当させていただきました。

あたたかく迎えてくださった、先生方、福島の皆様、ありがとうございました。

関連記事

  1. 全労済×一日お母さん大学in埼玉

  2. oh!みそフェスティバル@静岡

  3. 万代クッキングスタジオ「ミソガールと一緒においしいみそ汁の作り方を学ぼう!」

  4. こくみん共済 coop ×お母さん大学「1日お母さん大学in香川」

  5. 味噌 イベント

    福山市のスーパー「エブリイ」さんへ

  6. そごう みそまる

    そごう横浜店「沿線グルメめぐり」