「全国発酵食品サミットINふくしま」司会

全国発酵食品サミットINふくしま

2日間にわたって開催された「全国発酵食品サミットINふくしま」。

記念講演1日目は、東京農業大学名誉教授・小泉武夫先生、宮城大学食品産業学部准教授・金内誠先生。2日目は、広島大学名誉教授・渡邊敦光先生、日本料理分とく山総料理長・野﨑洋光先生と超豪華な講演会です!!!

去年に引き続き、司会を担当させていただきました。

あたたかく迎えてくださった、先生方、福島の皆様、ありがとうございました。

関連記事

  1. みそまる体験会 in カフェテラス

  2. 【告知】1月29日(日)親子で楽しくウェルビーイング!DEARWELL祭

  3. 矢ノ目糀屋・川端徹さん&川端由美さん「蔵に新たな息吹を

  4. 横浜みなとみらいで「みそまるマスター養成講座&認定試験」開催

  5. みそまる in 児島マルシェ

  6. マルエツ四季の森フォレオ店「みそまる体験会」