「全国発酵食品サミットINふくしま」司会

全国発酵食品サミットINふくしま

2日間にわたって開催された「全国発酵食品サミットINふくしま」。

記念講演1日目は、東京農業大学名誉教授・小泉武夫先生、宮城大学食品産業学部准教授・金内誠先生。2日目は、広島大学名誉教授・渡邊敦光先生、日本料理分とく山総料理長・野﨑洋光先生と超豪華な講演会です!!!

去年に引き続き、司会を担当させていただきました。

あたたかく迎えてくださった、先生方、福島の皆様、ありがとうございました。

関連記事

  1. YGM 味噌汁

    「夕食を頑張りすぎない!働くママのYGM料理教室」開催

  2. ミヤワキ収穫感謝祭

  3. YGM 味噌汁

    創作みそ汁専門店MISOJYUとコラボ「『#YGM』オシャみそ汁講座」開催

  4. 東海食サミットin伊勢

  5. 全労済×一日お母さん大学in静岡

  6. 青森の新名物、1 万個突破 「味噌バターカレー牛乳どら焼き」