パカっと開けてすぐ食べられる K&K「缶つま」シリーズ

缶つまホルモン
豚モツ 味噌煮込み

豚のモツをみそベースの味付けで煮込んだ本格派の味。ピリ辛みそがモツに絡み、やみつきのおいしさ。ビールや焼酎、ハイボールなどのお供に最高。

国分グループ本社

缶つまSmoke
豚みそ燻

脂ののった豚の三枚肉を桜のチップで香ばしく燻製にし、みそ漬けにした一品。燻製の香りと隠し味のはちみつがコクのある上品な味わいを演出。ウイスキーやハイボールにピッタリ!

国分グループ本社

関連記事

  1. 秋田・石孫本店のみそたまり使用「みたらしぷりん・みそたまり」

  2. 自家醸造みそを解説『味噌の民俗―ウチミソの力』

  3. 本物そっくり!「お味噌汁キャンドル」

  4. 手作り 味噌

    【超簡単!手作り味噌キット】手軽にオシャレに手前味噌「HAND made MISO」

  5. 「信州諏訪味噌合戦」“味噌料理将軍”発表!!イタリア料理店ペパーミント「魚介でおまかせ味噌クリームパスタ

  6. エールタイプのフルーティーな風味!米五「味噌麦酒」