【味噌料理レシピ】最強の時短ごはん!卵かけごはんon炙りみそのせ

最強の時短ごはん!と、わが家では呼ばれている「卵かけごはんon炙りみそのせ」。みそは、フォークにさして、コンロでジュワっと炙る。

少~し、焦げ目がつくくらいがちょうどいい。みそのうま味と卵の濃厚な風味、やみつき必須!

関連記事

  1. みずみずしさが凝縮「スイカのみそ漬」

  2. 【味噌料理レシピ】みそバター鍋

  3. みそ鯛茶漬け

    【味噌料理レシピ】みそ鯛茶漬け

  4. 【味噌料理レシピ】豚⾁とセロリの味噌おろし巻き

  5. 【味噌料理レシピ】秋鮭のチャンチャン焼き風バターライス

  6. 【味噌料理レシピ】さつまいもと豚肉のみそうどん