香ばしさが一層引き立つ「焼にんにく味噌」

みそに香ばしい焼きにんにくを加えてじっくりと火入れをしながら鉄鍋で練り上げた同商品。130 年以上の歴史を持つ老舗みそ蔵のみそ使用。アツアツごはんはもちろん、ゆで豚、おでん、焼き茄子につけてどうぞ。おしゃれなパッケージ、詰め合わせギフトがおすすめ。

竹司

Yakininniku Miso is a miso with an appetizing aroma of roasted garlic,
which makes a great accompaniment to rice, oden, boiled pork, etc.

関連記事

  1. 農水省「Let’s! 和ごはんプロジェクト」の幕開け

  2. 「手作りみそ」をスマート&健康的に楽しめるビジネスアイデア Panasonic House@SXSW2018

  3. 熟成させた田舎風の麦味噌「十石みそ」

  4. 「なめんなよいばらき県」名物「なめてみそ納豆みそ」

  5. 名古屋名物みそかつ「矢場とん」コラボ「おっとっと<矢場とん みそかつ味>」

  6. 麦芽と豆味噌の旨味が融合したクラフトビール「金しゃち 名古屋赤味噌ラガー」