香ばしさが一層引き立つ「焼にんにく味噌」

みそに香ばしい焼きにんにくを加えてじっくりと火入れをしながら鉄鍋で練り上げた同商品。130 年以上の歴史を持つ老舗みそ蔵のみそ使用。アツアツごはんはもちろん、ゆで豚、おでん、焼き茄子につけてどうぞ。おしゃれなパッケージ、詰め合わせギフトがおすすめ。

竹司

Yakininniku Miso is a miso with an appetizing aroma of roasted garlic,
which makes a great accompaniment to rice, oden, boiled pork, etc.

関連記事

  1. ミランダ・カーコラボ新商品「マルコメ オーガニックみそパウダー」

  2. 料理研究家・松田美智子の『万能!にんにくみそ床レシピ』

  3. 麦麹の甘さが特徴!秩父のおなめ

  4. 累計販売647万本を超えるメガヒット「豚肉の味噌煮込み」

  5. 海の豊かな恵み 伊万里「車海老のみそ漬け」

  6. フリアンパン洋菓子店・松村知幸さん「昔ながらの手づくり製法、群馬名物のみそパン」