香ばしさが一層引き立つ「焼にんにく味噌」

みそに香ばしい焼きにんにくを加えてじっくりと火入れをしながら鉄鍋で練り上げた同商品。130 年以上の歴史を持つ老舗みそ蔵のみそ使用。アツアツごはんはもちろん、ゆで豚、おでん、焼き茄子につけてどうぞ。おしゃれなパッケージ、詰め合わせギフトがおすすめ。

竹司

Yakininniku Miso is a miso with an appetizing aroma of roasted garlic,
which makes a great accompaniment to rice, oden, boiled pork, etc.

関連記事

  1. 今が旬のチャレンジレシピ 東京多摩青果「いちごみそ」

  2. 発酵ドキュメンタリー映画『いただきます ここは、発酵の楽園』

  3. 【味噌小噺】オレオレ詐欺と母さんの味噌汁

  4. 新潟の食を知り尽くす高井商店の新商品 芳醇な海の香りを楽しむ「海老味噌」

  5. ひかり味噌「銀座豉特選」

    ひかり味噌秘伝の技と精神を詰め込んだ新ブランド「銀座豉特選」

  6. パカっと開けてすぐ食べられる K&K「缶つま」シリーズ