宝島社「みそまるおかず」発刊

宝島社よりみそまる4冊目となるレシピ本、「みそまるおかず」が発刊されました。

みそまるはみそ汁だけではなく、ポンっとお料理に入れたり、トッピングしたりするだけでびっくりするくらい本格的な味に。

これも、みそがすごいからできること。

万能調味料としてもっともっとご活用いただきたいです! 

関係者の皆様のおかげで素敵な本に仕上がりました! 

ぜひご覧いただけたら幸いです。

関連記事

  1. 味噌職人の皆さんとコロコロ体験

  2. 味噌と柑橘系は相性抜群!今が旬の「ゆず味噌」

  3. 久留米でみそ講演会

  4. 甘じょっぱさがクセになる福島県のご当地グルメ「味噌かんぷら」

  5. 関西テレビ「ワンダー」放送

  6. BSフジ「サンド道楽」 三拍子 味噌伝道師MISODO

    BSフジ「サンド道楽」