宝島社「みそまるおかず」発刊

宝島社よりみそまる4冊目となるレシピ本、「みそまるおかず」が発刊されました。

みそまるはみそ汁だけではなく、ポンっとお料理に入れたり、トッピングしたりするだけでびっくりするくらい本格的な味に。

これも、みそがすごいからできること。

万能調味料としてもっともっとご活用いただきたいです! 

関係者の皆様のおかげで素敵な本に仕上がりました! 

ぜひご覧いただけたら幸いです。

関連記事

  1. 木桶に仕込んだ味噌

    愛情込めて育てた大豆がお味噌になりました!

  2. 国際交流基金ニューデリー日本文化センター主催、MISOセミナー

  3. 猫のひたいほどワイド「カレーの隠し味に味噌はテッパン」

  4. 一年の家族の健康を思い「七草粥 みそバージョン」

  5. 天神コア「正福」へ

  6. 大源味噌・MISOカフェへ行くの巻き