大源味噌・MISOカフェへ行くの巻き 

大阪にある大源味噌さんのMISOカフェへ行ってきました。

テレビなどのメディアでもよく取り上げられている有名店です。

お母さん業界新聞大阪版の宇賀編集長と、安齋善行社長にインタビューさせていただきました。

ランチは味噌ファンの心をくすぐる工夫が随所にあり、もう、大、大満足。

安齋社長イチオシの味噌もGETできました。

詳しくは、味噌プレス11号以降で紹介予定です。

株式会社ミソド代表取締役、一般社団法人みそまる普及委員会理事、月刊「ジャパン味噌プレス」編集長、みそソムリエ。アパレル販売員、読者モデルを経て、2011年「ミソガール」として味噌の普及活動を開始。みそまる考案。ミラノ万博や伊勢志摩サミット等イベントやメディア出演を通し、味噌の魅力を伝えている(2019年MISODOに改名)。『みそまる』(宝島社)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等著書多数。※サイトに掲載している記事は取材当時の情報のため、現在と内容が変わっている可能性がございます。