神奈川、大阪に続いての開催ですが、毎回、主催側も楽しくて仕方がありません!
皆さんのこのとびきりの笑顔を見たら、伝わるでしょうか!
![](https://miso-press.jp/wp-content/uploads/2020/02/8222_3.jpg)
味噌って、みんなが笑顔になるから不思議です。味噌はすごいなぁ。
みそまるマスターの皆さんの活躍、乞うご期待!
![](https://miso-press.jp/wp-content/uploads/2020/02/8222_6.jpg)
お昼はにんじんCLUBさんの「新鮮多菜 カフェ&レストラン にんじん」で、自然食ランチとみそまる。心も体もほっこりなひとときを。
![](https://miso-press.jp/wp-content/uploads/2020/02/8222_4.jpg)
![](https://miso-press.jp/wp-content/uploads/2020/02/8222_7.jpg)
ききみそや、みそまるワークに使用した佐藤醸造さんの「あいちの豆みそ」。うっとりするくらいなめらかで深みのある味わい。愛知県産大豆を100%使用、木桶仕込みという贅沢なお味噌です。
![](https://miso-press.jp/wp-content/uploads/2020/02/8222_5.jpg)
糀屋柴田春次商店さんの「つやほまれみそ」。岐阜県産の大豆と米にこだわったという贅沢なお味噌。そのまま野菜とかにもばっちり合います!
みそまるマスターにご興味のある方は、ぜひ、コチラをご覧ください。
![](https://miso-press.jp/wp-content/uploads/2020/02/8222_1.jpg)
そして、愛知といえば、どこもかしこもミソ、ミソ、ミソ! 味噌好きにはたまりません。
濃厚な味噌だれがたまらない、味噌カツ。
![](https://miso-press.jp/wp-content/uploads/2020/02/8222_8.jpg)
焼き鳥も、味噌だれでいただきました。