味噌度100%!味噌専門のWEBメディア

味噌度100%!味噌専門のWEBメディア

【ご案内】MISODO味噌プレゼントキャンペーン

私たちが農薬を使用せず、愛情込めて育てた大豆を使用してつくった味噌(非売品、500g入り)を、いつも応援いただいている皆様に感謝の気持ちを込めて、抽選で20名様にプレゼントいたします。応募期間は、2021年8月19日(木)~8月31日(火)までです。

味噌プレスのFacebookページに「いいね!」をしていただいている方であれば、どなたでもご応募可能です。これから「いいね! 」も大歓迎ですので、お友達にもぜひご案内ください。

MISODO味噌については、下記をご覧ください。

下記応募フォームより、名前、メールアドレス、住所、TEL、当サイトの感想・応援メッセージ等を明記の上、ご応募ください。

「ジャパン味噌プレス」は、今年4月より紙媒体主体からWEB媒体専門に移行となり、より味噌活を楽しんでいただけるよう試行錯誤、改善をしております。感想・応援メッセージは任意となりますが、励みになりますので、ぜひご記載いただけると嬉しいです。こんな情報載せてほしい!なども大歓迎です。頂いたご意見は、サイトの品質の向上のために参考にさせていただきます。

※密閉してありますが、えび、かに、小麦、そば、 卵、乳、落花生(7品目中)を扱うみそまる製造施設にて保管しております。

みそまる

お預かりした個人情報は、当キャンペーンに関わることにしか利用しないことをお約束いたします(当社のプライバシーポリシー)。

当選者のみ、編集部よりメール(又はお電話)で連絡いたします。キャンペーン終了後、1か月以内に発送予定(クール便)です。

味噌伝道師 MISODO(本名:藤本智子)http://misodo.co.jp/
株式会社ミソド代表取締役、一般社団法人みそまる普及委員会理事、「ジャパン味噌プレス」編集長、みそソムリエ。アパレル販売員、読者モデルを経て、2011年「ミソガール」として味噌の普及活動を開始。みそまる考案。ミラノ万博や伊勢志摩サミット等イベントやメディア出演を通し、味噌の魅力を伝えている(2019年MISODOに改名)。『みそまる』(宝島社)、『手軽に作れて、キレイに効く! みそまる』(主婦と生活社)等著書多数。※サイトに掲載している記事は取材当時の情報のため、現在と内容が変わっている可能性がございます。



関連記事

味噌度100%!味噌専門のWEBメディア




最近の投稿

人気の投稿