「全国発酵食品サミットINふくしま」司会

全国発酵食品サミットINふくしま

2日間にわたって開催された「全国発酵食品サミットINふくしま」。

記念講演1日目は、東京農業大学名誉教授・小泉武夫先生、宮城大学食品産業学部准教授・金内誠先生。2日目は、広島大学名誉教授・渡邊敦光先生、日本料理分とく山総料理長・野﨑洋光先生と超豪華な講演会です!!!

去年に引き続き、司会を担当させていただきました。

あたたかく迎えてくださった、先生方、福島の皆様、ありがとうございました。

関連記事

  1. 溜り醤油と白醤油が隠し味! 愛知でみそまる教室開催

  2. 「おかざき100年祭」レポート

  3. 高岡市幼稚園「こどものその」みそまる教室

  4. 音×MISOMARU(Inter BEE 2016)

  5. 「マルサン感謝祭」食育ワークショップ

  6. みそまるマスター認定講座

    【神奈川】みそまるマスター養成講座&認定試験開催