「全国発酵食品サミットINふくしま」司会

全国発酵食品サミットINふくしま

2日間にわたって開催された「全国発酵食品サミットINふくしま」。

記念講演1日目は、東京農業大学名誉教授・小泉武夫先生、宮城大学食品産業学部准教授・金内誠先生。2日目は、広島大学名誉教授・渡邊敦光先生、日本料理分とく山総料理長・野﨑洋光先生と超豪華な講演会です!!!

去年に引き続き、司会を担当させていただきました。

あたたかく迎えてくださった、先生方、福島の皆様、ありがとうございました。

関連記事

  1. みそde ハッピー婚活party

  2. ふじのくに 食の都の祭典

  3. こくみん共済 coop ×お母さん大学 共同企画「1日お母さん大学in香川」

  4. 近商ストア創業60周年感謝フェア@大阪

  5. 音×MISOMARU(Inter BEE 2016)

  6. 毎年恒例「夏休みキッズワークショップ」今年も開催