「全国発酵食品サミットINふくしま」司会

全国発酵食品サミットINふくしま

2日間にわたって開催された「全国発酵食品サミットINふくしま」。

記念講演1日目は、東京農業大学名誉教授・小泉武夫先生、宮城大学食品産業学部准教授・金内誠先生。2日目は、広島大学名誉教授・渡邊敦光先生、日本料理分とく山総料理長・野﨑洋光先生と超豪華な講演会です!!!

去年に引き続き、司会を担当させていただきました。

あたたかく迎えてくださった、先生方、福島の皆様、ありがとうございました。

関連記事

  1. 鈴鹿サーキットF1GP「真田みそまるラーメン」

  2. MICE 事業で日本や地域をPR 「みそまるde おもてなし」提案

  3. 全労済×お母さん大学「一日お母さん大学」in山形

  4. 「2014 豆腐&大豆食品フェア」でみそまる体験会

  5. GENMAI × MISO「発酵フェスタ」で「みそまるトークショー」

  6. 鹿児島県出水市 大川内小学校で「みそまる授業」