海のフォアグラ「 あん肝のみそ漬け」 

あんこうの肝を福島県産の米みそに漬けた珍しい逸品。アミノ酸・保存料・着色料も使用せず、あん肝の濃厚なうま味とみその風味が絶妙。口に入れるととろけるような舌触りで、まさに海のフォアグラと呼ぶにふさわしい珍味。お酒のお供に最適。

みそ漬処 香の蔵

関連記事

  1. 焼津の新名物!鰹なまり節入りお味噌汁「おつけ」・漁師の味噌おでん「焼津おでん」

  2. MISO POUNDCAKE

    新感覚味噌スイーツ「MISO POUNDCAKE」始動

  3. 植物性でここまでおいしい「BEYOND FREE ラーメン」

  4. 「みそ汁セミナー」開催in宮城

  5. 善光寺 門前みそ すや亀の絶品「カレーみそ」 

  6. 長州麦味噌ビール Buthi Mis●le(ブティ ミソーレ)