海のフォアグラ「 あん肝のみそ漬け」 

あんこうの肝を福島県産の米みそに漬けた珍しい逸品。アミノ酸・保存料・着色料も使用せず、あん肝の濃厚なうま味とみその風味が絶妙。口に入れるととろけるような舌触りで、まさに海のフォアグラと呼ぶにふさわしい珍味。お酒のお供に最適。

みそ漬処 香の蔵

関連記事

  1. 中はとろ~り、ふわっと食感八木澤商店の「みそパンデロウ」

  2. 白井屋ホテル×ぐんまちゃんコラボ企画「上州焼き菓子詰め合わせセット」

  3. 「カカオレート/ドミニカ共和国 長期醸造うまみの八丁味噌(Shogun Dark Miso)」

  4. MISO TUBE

    活躍の場を、台所から食卓へ 鶴味噌「MISO TUBE」

  5. 「全国味噌鑑評会(2018)」栄えある日本一の味噌が決定

  6. 裏方だからこそ、ホンモノでありたい