海のフォアグラ「 あん肝のみそ漬け」 

あんこうの肝を福島県産の米みそに漬けた珍しい逸品。アミノ酸・保存料・着色料も使用せず、あん肝の濃厚なうま味とみその風味が絶妙。口に入れるととろけるような舌触りで、まさに海のフォアグラと呼ぶにふさわしい珍味。お酒のお供に最適。

みそ漬処 香の蔵

関連記事

  1. 『まんぷくみそ汁』

  2. トマト×みその相性抜群 ハナマルキ「トマみそ汁シリーズ」

  3. 3種の合わせ味噌がミソ。日清食品「カップヌードル 味噌」がリニューアル!

  4. 高砂長寿味噌の「希望」と「感謝」震災を乗り越えてなお愛される味噌

  5. 合わせて楽しむ新発想の味噌「合わせるための麹味噌」

  6. 世界一カンタンな味噌作り!『からだが整う〝ひと晩発酵みそ〟』