海のフォアグラ「 あん肝のみそ漬け」 

あんこうの肝を福島県産の米みそに漬けた珍しい逸品。アミノ酸・保存料・着色料も使用せず、あん肝の濃厚なうま味とみその風味が絶妙。口に入れるととろけるような舌触りで、まさに海のフォアグラと呼ぶにふさわしい珍味。お酒のお供に最適。

みそ漬処 香の蔵

関連記事

  1. 歴代の天皇にも愛された松屋常盤の「味噌松風」

  2. 植物性でここまでおいしい「BEYOND FREE ラーメン」

  3. 菓子工房やしろと越後みそ西のコラボ 「三階節みそドーナツ」

  4. 基本の調味料を活用『笠原将弘のさしすせそうざい』

  5. 名古屋の魂、再び!アプリ「2 代目 N ソウル みそぽん」

  6. 【PR】舞台『オミソ』アフタートークでほっこり味噌談議