海のフォアグラ「 あん肝のみそ漬け」 

あんこうの肝を福島県産の米みそに漬けた珍しい逸品。アミノ酸・保存料・着色料も使用せず、あん肝の濃厚なうま味とみその風味が絶妙。口に入れるととろけるような舌触りで、まさに海のフォアグラと呼ぶにふさわしい珍味。お酒のお供に最適。

みそ漬処 香の蔵

関連記事

  1. 腸内環境の権威・藤田紘一郎先生「幸せになるための“腸活”のススメ」

  2. まかないこすめお椀に入った洗顔スポンジ

  3. みそ汁はおかずです

    みそを愛する料理家・瀬尾幸子著『みそ汁はおかずです』

  4. 忍者専用!? MISO MATCH Sauce 新発売

  5. 東京駅No.1 駅弁の呼び声が高い「牛肉どまん中みそ」

  6. 江戸時代より受け継ぐ、伝統の味「川口麦みそ」