海のフォアグラ「 あん肝のみそ漬け」 

あんこうの肝を福島県産の米みそに漬けた珍しい逸品。アミノ酸・保存料・着色料も使用せず、あん肝の濃厚なうま味とみその風味が絶妙。口に入れるととろけるような舌触りで、まさに海のフォアグラと呼ぶにふさわしい珍味。お酒のお供に最適。

みそ漬処 香の蔵

関連記事

  1. 虎屋本舗×広島県立戸手高等学校 味噌リーフパイとゆず味噌饅頭

  2. 石井味噌、奥深く風雅な味わい「十年熟成味噌ソース」

  3. 鍋いらずで手軽!井村屋「レンジで煮物 大根の肉みそ煮」

  4. サガミグループ「みそっち」ゆるキャラ®グランプリ2016エントリー

  5. 【ご当地味噌グルメ】仙台みそでしそ巻き

  6. 味噌ファン必訪の民宿!味噌鍋が名物「大原の里」