海のフォアグラ「 あん肝のみそ漬け」 

あんこうの肝を福島県産の米みそに漬けた珍しい逸品。アミノ酸・保存料・着色料も使用せず、あん肝の濃厚なうま味とみその風味が絶妙。口に入れるととろけるような舌触りで、まさに海のフォアグラと呼ぶにふさわしい珍味。お酒のお供に最適。

みそ漬処 香の蔵

関連記事

  1. 注目のKAWAII みそ、マルコメ2016年春夏新商品発表会

  2. 押せば回転!らくらく味噌ミキサー

  3. 背徳感を味わうチョコラーメン!ロッテ×麺屋武蔵のコラボ「味噌ガーナ2023」

  4. 産学連携で共同開発した「名古屋コーチン味噌煮(宇宙食)」

  5. みそと酢の新たな出会い ドレッシング「Misosu」

  6. まかないこすめお椀に入った洗顔スポンジ