海のフォアグラ「 あん肝のみそ漬け」 

あんこうの肝を福島県産の米みそに漬けた珍しい逸品。アミノ酸・保存料・着色料も使用せず、あん肝の濃厚なうま味とみその風味が絶妙。口に入れるととろけるような舌触りで、まさに海のフォアグラと呼ぶにふさわしい珍味。お酒のお供に最適。

みそ漬処 香の蔵

関連記事

  1. みそカツ駅弁ブームの火付け役 名古屋だるま「びっくりみそかつ」

  2. フルーティで心地よい味わい!ひかり味噌の新商品「CRAFT MISO 生糀」

  3. 京都の老舗漬物屋「西利」 一口大根シリーズ

  4. 本物そっくり!「お味噌汁キャンドル」

  5. ゲッサンコミックス『味噌汁でカンパイ! 1』

  6. 『醤油・味噌・酢はすごい 三大発酵調味料と日本人』