海のフォアグラ「 あん肝のみそ漬け」 

あんこうの肝を福島県産の米みそに漬けた珍しい逸品。アミノ酸・保存料・着色料も使用せず、あん肝の濃厚なうま味とみその風味が絶妙。口に入れるととろけるような舌触りで、まさに海のフォアグラと呼ぶにふさわしい珍味。お酒のお供に最適。

みそ漬処 香の蔵

関連記事

  1. ゲッサンコミックス『味噌汁でカンパイ! 1』

  2. 大豆 麹 塩

    おうち時間を有効活用!世界で一つの手づくり味噌

  3. 注目のKAWAII みそ、マルコメ2016年春夏新商品発表会

  4. 【ご当地味噌グルメ】夏野菜をかしこくおいしく「ピーマン味噌」

  5. 玄米×味噌 シリアルバー

    日本の伝統食をパクッと手軽に 玄米×味噌 シリアルバー

  6. 神戸産大豆と米にこだわった無添加の「北神みそ」