海のフォアグラ「 あん肝のみそ漬け」 

あんこうの肝を福島県産の米みそに漬けた珍しい逸品。アミノ酸・保存料・着色料も使用せず、あん肝の濃厚なうま味とみその風味が絶妙。口に入れるととろけるような舌触りで、まさに海のフォアグラと呼ぶにふさわしい珍味。お酒のお供に最適。

みそ漬処 香の蔵

関連記事

  1. フルーティで心地よい味わい!ひかり味噌の新商品「CRAFT MISO 生糀」

  2. 今度は、あのマルコメ君がDJ に!?「DJ MARUKOME」デビュー

  3. MISO POUNDCAKE

    新感覚味噌スイーツ「MISO POUNDCAKE」始動

  4. アントシアニンの美容と健康効果に期待「さつま黒味噌」誕生

  5. 仙台味噌を受け継ぐ「1 級みそ製造技能士」誕生

  6. 注目のKAWAII みそ、マルコメ2016年春夏新商品発表会