大豆のうま味が凝縮 小久井農場「いなか味噌」

長年、オリジナルの堆肥づくりに取り組み、化学肥料や農薬にできるだけ頼らず、おいしくて安全なお米や大豆を生産している同社。「いなか味噌」は、自社生産した自慢の大豆を贅沢に使用し、2 年以上熟成させた豆みそ。深いコクとまろやかさが特長。みそ汁にも煮物にも最適。

小久井農場

Inaka Miso is a umami-rich miso produced by Kokui Farm in Okazaki, made with high-quality soybeans grown on the farm using safe compost.

関連記事

  1. 中央自動車道PA限定商品「じぃじ&ばぁばの辛味噌」

  2. ヤマト醤油味噌、生味噌の賞味期限を6か月延長“味噌ロス”削減へ!

  3. 知多半島の特産品を使用「知多コーラ -カカオと豆みそ-」

  4. oh!みそフェスティバル@静岡

  5. 【PR】半生をかけて追求し続けた最高傑作!まるみ麹本店「五百の春」

  6. みそと酢の新たな出会い ドレッシング「Misosu」