毎月恒例「みその日」は松亀味噌で味噌詰め放題に挑戦!

信州諏訪で「愛情込めたみそづくり」をモットーに、美味しい味噌をつくり続ける松亀味噌では、恒例「みその日」に味噌詰め放題を行っています。県内外からたくさんの人が訪れ、一日2 トンの味噌が完売に。過去最高はなんと6 キロ!? あなたもぜひ挑戦してください!

【松亀味噌】
長野県岡谷市湖畔1-10-19
TEL/0266-22-7611

関連記事

  1. 幻の味を後世へ 珠洲伝統の味「ぶり味噌」

  2. 最年少「みそソムリエ」みそを世界に伝える会社を起業

  3. ごはんと味噌汁が命を救う?JR 東日本「生きる支援」キャンペーン

  4. 松阪鶏焼き肉のたれを自宅でアレンジ 味噌だれレシピ集完成

  5. マルコメ2020年春夏新商品発表会 みそアイテムも続々登場!

  6. 味噌ファン必訪の民宿!味噌鍋が名物「大原の里」