岡崎まぜめん。味波さんへ!

「岡崎まぜめん」とは、岡崎名物「八丁みそ」と「なたね油赤水」を使用した話題のご当地グルメ。

これ、ぜ~んぶ、岡崎まぜめん。

岡崎まぜめんは、それぞれのお店の味が楽しめるのが魅力のひとつですが、味波さんのメニューの豊富さには驚き!!

おいしさはもちろん、見る楽しさ、選ぶ楽しさ、まぜる楽しさ…、わくわく、サプライズ感たっぷりの「岡崎まぜめん」。

岡崎に行く際は、ぜひ食べてみてください。詳しくはコチラを参照。

関連記事

  1. 主なメディア出演・掲載実績

  2. FM FUJI「ニホンのナカミ」収録

  3. 手作り 味噌

    【告知】HBCラジオ「朝刊さくらい」で「HAND made MISO」を取り上げていただきます。

  4. 猫のひたいほどワイド「カレーの隠し味に味噌はテッパン」

  5. 発酵の神様・小泉武夫博士監修「Kouji&ko×みそまる」

  6. Fm yokohama・穂積ユタカさんが編集部へ