発酵の神様・小泉武夫博士監修「Kouji&ko×みそまる」

日本橋で開催された高島屋さんのプレス発表会へ行ってきました。発酵の神様・小泉武夫博士監修、Kouji&ko×みそまるを紹介しました。

同社オリジナル麹を隠し味に入れた、みそまるです。ひとつひとつ心を込めて丸めています。たくさんの方に届くといいなぁ。

関連記事

  1. 究極のみそまるを求め「みそまるファーム」

  2. FM尼崎「コバ&リリーの大好き…この一時」

  3. 県産一を決める「福井・醤油味噌鑑評会」米五の味噌が最優秀賞受賞!

  4. 佐渡市「トキ米応援大使」プロジェクト

    「朱鷺米応援大使★奮闘記」豪快漁師汁

  5. 「フード・アクション・ニッポン アワード2015」最優秀賞

  6. BSフジ「サンド道楽」 三拍子 味噌伝道師MISODO

    BSフジ「サンド道楽」