発酵の神様・小泉武夫博士監修「Kouji&ko×みそまる」

日本橋で開催された高島屋さんのプレス発表会へ行ってきました。発酵の神様・小泉武夫博士監修、Kouji&ko×みそまるを紹介しました。

同社オリジナル麹を隠し味に入れた、みそまるです。ひとつひとつ心を込めて丸めています。たくさんの方に届くといいなぁ。

関連記事

  1. ミソガール会~みそまるをつくるの巻~

  2. ラジオ関西「桂春蝶のバタフライエフェクト」

  3. みんなで歌って踊ろう♪「みそまる音頭」ついに完成!!

  4. 大阪「鎌倉 おみそ善」の“味噌汁兄弟”にインタビュー

  5. 関西テレビ「ワンダー」放送

  6. 佐渡市「トキ米応援大使」プロジェクト

    「朱鷺米応援大使★奮闘記」北片辺棚田見学