発酵の神様・小泉武夫博士監修「Kouji&ko×みそまる」

日本橋で開催された高島屋さんのプレス発表会へ行ってきました。発酵の神様・小泉武夫博士監修、Kouji&ko×みそまるを紹介しました。

同社オリジナル麹を隠し味に入れた、みそまるです。ひとつひとつ心を込めて丸めています。たくさんの方に届くといいなぁ。

関連記事

  1. 文化放送 川中美幸さんの「人・うた・心」出演

  2. 「手軽に作れて、キレイに効く! みそまる (主婦と生活社)」発刊

  3. 佐渡市「トキ米応援大使」プロジェクト ミラノ万博

    「朱鷺米応援大使★奮闘記」トッキーミラノへ

  4. 味噌鍋が名物の「大原の里」に宿泊

  5. 味噌職人の皆さんとコロコロ体験

  6. 県産一を決める「福井・醤油味噌鑑評会」米五の味噌が最優秀賞受賞!