発酵の神様・小泉武夫博士監修「Kouji&ko×みそまる」

日本橋で開催された高島屋さんのプレス発表会へ行ってきました。発酵の神様・小泉武夫博士監修、Kouji&ko×みそまるを紹介しました。

同社オリジナル麹を隠し味に入れた、みそまるです。ひとつひとつ心を込めて丸めています。たくさんの方に届くといいなぁ。

関連記事

  1. 県産一を決める「福井・醤油味噌鑑評会」米五の味噌が最優秀賞受賞!

  2. ラジオ「FMナチュール」

    ラジオ「FMナチュール」(TOKYO FM Music Bird)

  3. 神州一味噌発祥の蔵・丸高蔵へ

  4. 佐渡市「トキ米応援大使」プロジェクト

    「朱鷺米応援大使★奮闘記」トキ米田植え

  5. 【みそまるファーム】大豆が芽を出した

  6. 「かながわビジネスオーディション」決勝戦