発酵の神様・小泉武夫博士監修「Kouji&ko×みそまる」

日本橋で開催された高島屋さんのプレス発表会へ行ってきました。発酵の神様・小泉武夫博士監修、Kouji&ko×みそまるを紹介しました。

同社オリジナル麹を隠し味に入れた、みそまるです。ひとつひとつ心を込めて丸めています。たくさんの方に届くといいなぁ。

関連記事

  1. イオン(近畿エリア)100店舗に「 みそまる」パネル登場

  2. 手作り 味噌

    【告知】HBCラジオ「朝刊さくらい」で「HAND made MISO」を取り上げていただきます。

  3. 11月20日(土)フジテレビ 「めざましどようび」出演

  4. 福岡KBC「サワダデース」超絶かわいいミソガールキッズたち

  5. 味噌カツでカツを@上大岡ウイング

  6. 時短、カンタン、おいしい! 即席みそ汁「みそまる」