発酵の神様・小泉武夫博士監修「Kouji&ko×みそまる」

日本橋で開催された高島屋さんのプレス発表会へ行ってきました。発酵の神様・小泉武夫博士監修、Kouji&ko×みそまるを紹介しました。

同社オリジナル麹を隠し味に入れた、みそまるです。ひとつひとつ心を込めて丸めています。たくさんの方に届くといいなぁ。

関連記事

  1. 貴重なお手製みそに出会うの巻

  2. 「かながわビジネスオーディション」決勝戦

  3. 福岡KBC「サワダデース」超絶かわいいミソガールキッズたち

  4. 11月20日(土)フジテレビ 「めざましどようび」出演

  5. FM尼崎「コバ&リリーの大好き…この一時」

  6. 山梨テレビ「ウッティタウン6丁目」生出演