発酵の神様・小泉武夫博士監修「Kouji&ko×みそまる」

日本橋で開催された高島屋さんのプレス発表会へ行ってきました。発酵の神様・小泉武夫博士監修、Kouji&ko×みそまるを紹介しました。

同社オリジナル麹を隠し味に入れた、みそまるです。ひとつひとつ心を込めて丸めています。たくさんの方に届くといいなぁ。

関連記事

  1. 大源味噌・MISOカフェへ行くの巻き 

  2. 県産一を決める福井・醤油味噌鑑評会 米五の味噌が最優秀賞受賞!

  3. みそまるくんが電車に…?

  4. 三崎まぐろ×味噌のマリアージュ!MMM丼

  5. フジテレビ「あしたのニュース」出演

  6. 世界遺産「飛騨白川郷」で見つけたものとは