香川の名物がパンに!?「讃岐のあん餅雑煮風パン」

地元の老舗パン工場の自信作。米粉でつくったもちもちのパン生地に、大福、白みそ、あんこを詰めた新感覚おやつパン。「さぬきの米粉新商品・料理コンテスト」で優秀賞受賞。限定生産のため、見かけたら早めにGET しよう!

木村屋製パン工場

Sanuki no Anmochi Zonifu Pan is a contest-winning rice-flour bun stuffed with a daifuku rice cake, white miso, and sweet bean paste.

関連記事

  1. 究極のシンプル2品献立集!『からだ整えおにぎりとみそ汁』

  2. 江戸時代にタイムスリップした気分で楽しみたい!『江戸川柳で読み解く 塩・味噌・醤油』

  3. ブログの人気レシピが一冊に『ローフード・発酵・雑穀でつくる AYUMIごはん』

  4. こくみん共済 coop ×お母さん大学「1日お母さん大学in香川」

  5. ヤマト醤油味噌、生味噌の賞味期限を6か月延長“味噌ロス”削減へ!

  6. 深く知って、和食の魅力を再発見! 特別展「和食 ~日本の自然、人々の知恵~」