香川の名物がパンに!?「讃岐のあん餅雑煮風パン」

地元の老舗パン工場の自信作。米粉でつくったもちもちのパン生地に、大福、白みそ、あんこを詰めた新感覚おやつパン。「さぬきの米粉新商品・料理コンテスト」で優秀賞受賞。限定生産のため、見かけたら早めにGET しよう!

木村屋製パン工場

Sanuki no Anmochi Zonifu Pan is a contest-winning rice-flour bun stuffed with a daifuku rice cake, white miso, and sweet bean paste.

関連記事

  1. 石垣島・ぴにおんヒット商品「南の島のくうすみそ」

  2. 大橋珍味堂「柿の種味噌味」

  3. ゲッサンコミックス『味噌汁でカンパイ! 1』

  4. 世界一カンタンな味噌作り!『からだが整う〝ひと晩発酵みそ〟』

  5. 石井味噌、奥深く風雅な味わい「十年熟成味噌ソース」

  6. 冷凍パンのPan&から「きのこの和風みそクリームスープ」が新発売