香川の名物がパンに!?「讃岐のあん餅雑煮風パン」

地元の老舗パン工場の自信作。米粉でつくったもちもちのパン生地に、大福、白みそ、あんこを詰めた新感覚おやつパン。「さぬきの米粉新商品・料理コンテスト」で優秀賞受賞。限定生産のため、見かけたら早めにGET しよう!

木村屋製パン工場

Sanuki no Anmochi Zonifu Pan is a contest-winning rice-flour bun stuffed with a daifuku rice cake, white miso, and sweet bean paste.

関連記事

  1. 発酵ドキュメンタリー映画『いただきます ここは、発酵の楽園』

  2. ひかり味噌・環境配慮型パッケージにリニューアル

  3. 毎月恒例「みその日」は松亀味噌で味噌詰め放題に挑戦!

  4. ヤマト醤油味噌、生味噌の賞味期限を6か月延長“味噌ロス”削減へ!

  5. 「お弁当・お惣菜大賞2017」惣菜部門最優秀賞「ミソピーナツ唐揚げ」

  6. ひかり味噌

    医師100人中98人が勧めたいと回答「円熟こうじみそ」シリーズ※