香川の名物がパンに!?「讃岐のあん餅雑煮風パン」

地元の老舗パン工場の自信作。米粉でつくったもちもちのパン生地に、大福、白みそ、あんこを詰めた新感覚おやつパン。「さぬきの米粉新商品・料理コンテスト」で優秀賞受賞。限定生産のため、見かけたら早めにGET しよう!

木村屋製パン工場

Sanuki no Anmochi Zonifu Pan is a contest-winning rice-flour bun stuffed with a daifuku rice cake, white miso, and sweet bean paste.

関連記事

  1. 1 日1 杯の味噌汁が何よりの薬 大友育美の『おくすり味噌汁114』

  2. 虎屋本舗×広島県立戸手高等学校 味噌リーフパイとゆず味噌饅頭

  3. ブログの人気レシピが一冊に『ローフード・発酵・雑穀でつくる AYUMIごはん』

  4. ゲッサンコミックス『味噌汁でカンパイ! 1』

  5. 南島原市のオリジナルドラマ「転生みそ五郎どん~ここは異世界?南島原~」が配信中

  6. 新感覚カップヌードル「エナジー味噌ジンジャー」