香川の名物がパンに!?「讃岐のあん餅雑煮風パン」

地元の老舗パン工場の自信作。米粉でつくったもちもちのパン生地に、大福、白みそ、あんこを詰めた新感覚おやつパン。「さぬきの米粉新商品・料理コンテスト」で優秀賞受賞。限定生産のため、見かけたら早めにGET しよう!

木村屋製パン工場

Sanuki no Anmochi Zonifu Pan is a contest-winning rice-flour bun stuffed with a daifuku rice cake, white miso, and sweet bean paste.

関連記事

  1. 日本中が涙したベストセラー「はなちゃんのみそ汁」が 映画化!

  2. みそぱーく 蔵

    味噌ファン必訪のテーマパーク「みそぱーく」

  3. トマト×みその相性抜群 ハナマルキ「トマみそ汁シリーズ」

  4. 塚田農場のお通し「壺味噌」ファン待望の商品化

  5. 高砂長寿味噌の「希望」と「感謝」震災を乗り越えてなお愛される味噌

  6. みそトマト

    老舗が生み出すユニークなみそ漬け 渋谷醸造「みそトマト」