香川の名物がパンに!?「讃岐のあん餅雑煮風パン」

地元の老舗パン工場の自信作。米粉でつくったもちもちのパン生地に、大福、白みそ、あんこを詰めた新感覚おやつパン。「さぬきの米粉新商品・料理コンテスト」で優秀賞受賞。限定生産のため、見かけたら早めにGET しよう!

木村屋製パン工場

Sanuki no Anmochi Zonifu Pan is a contest-winning rice-flour bun stuffed with a daifuku rice cake, white miso, and sweet bean paste.

関連記事

  1. 中部国際空港セントレアに巨大な味噌桶が登場!

  2. 松阪鶏焼き肉のたれを自宅でアレンジ 味噌だれレシピ集完成

  3. 西京味噌を使用 葉山ラ・マーレ・ド・チャヤ「白味噌フリアン【CHOJYA】」

  4. 神戸産大豆と米にこだわった無添加の「北神みそ」

  5. 深島みそ

    南海の楽園に伝わる魅惑の深島みそ

  6. 第1回講談社ラノベ文庫新人賞 大賞受賞作『魔法使いなら味噌を食え』