野菜がもりもり食べられる「沖縄薬膳味噌のバーニャカウダ」

「薬膳味噌」は5 つの素材(玄米・はと麦・黒千石大豆・黄大豆・黒胡麻)を厳選し、沖縄の自然海塩で仕込んだオリジナル味噌。タマネギとオリーブオイルをベースに、沖縄県産のスクガラスでアクセントをつけたバーニャカウダソース。温、冷、どちらもおいしい。ベジライフをもっと楽しく。

崎山酒造廠
TEL/098-968-2417

関連記事

  1. 大豆のうま味が凝縮 小久井農場「いなか味噌」

  2. みそ汁はおかずです

    みそを愛する料理家・瀬尾幸子著『みそ汁はおかずです』

  3. 味噌ラスク

    人にあげたくなる、かわいいプチギフト「MAM RUSK 味噌」

  4. 坂元醸造

    見渡す限り、ツボ、ツボ、ツボ!発酵ファンなら一度は訪れたい「黒酢の壺畑」

  5. 前代未聞!?「ご飯にかけるチョコレート」(チョコ味噌)

  6. 焼津の新名物!鰹なまり節入りお味噌汁「おつけ」・漁師の味噌おでん「焼津おでん」