野菜がもりもり食べられる「沖縄薬膳味噌のバーニャカウダ」

「薬膳味噌」は5 つの素材(玄米・はと麦・黒千石大豆・黄大豆・黒胡麻)を厳選し、沖縄の自然海塩で仕込んだオリジナル味噌。タマネギとオリーブオイルをベースに、沖縄県産のスクガラスでアクセントをつけたバーニャカウダソース。温、冷、どちらもおいしい。ベジライフをもっと楽しく。

崎山酒造廠
TEL/098-968-2417

関連記事

  1. 農水省「Let’s! 和ごはんプロジェクト」の幕開け

  2. 『醤油・味噌・酢はすごい 三大発酵調味料と日本人』

  3. 抗酸化作用に注目 沖縄「パパイヤみそ漬け」

  4. 大豆のうま味が凝縮 小久井農場「いなか味噌」

  5. EASY VEGANから「植物性肉味噌」が新発売!

  6. オーガニックフリークに朗報!ひかり味噌秋冬新商品、次々登場