野菜がもりもり食べられる「沖縄薬膳味噌のバーニャカウダ」

「薬膳味噌」は5 つの素材(玄米・はと麦・黒千石大豆・黄大豆・黒胡麻)を厳選し、沖縄の自然海塩で仕込んだオリジナル味噌。タマネギとオリーブオイルをベースに、沖縄県産のスクガラスでアクセントをつけたバーニャカウダソース。温、冷、どちらもおいしい。ベジライフをもっと楽しく。

崎山酒造廠
TEL/098-968-2417

関連記事

  1. ひかり味噌「銀座豉特選」

    ひかり味噌秘伝の技と精神を詰め込んだ新ブランド「銀座豉特選」

  2. 腸の名医に教わる「やせるみそ汁」

    腸の名医に教わる『やせるみそ汁』

  3. 山形置賜地方「みそ餅」

  4. 名古屋名物みそかつ「矢場とん」コラボ「おっとっと<矢場とん みそかつ味>」

  5. 塚田農場のお通し「壺味噌」ファン待望の商品化

  6. 和柄の粋なデザイン おかみさんの小風呂敷「みそ汁」