野菜がもりもり食べられる「沖縄薬膳味噌のバーニャカウダ」

「薬膳味噌」は5 つの素材(玄米・はと麦・黒千石大豆・黄大豆・黒胡麻)を厳選し、沖縄の自然海塩で仕込んだオリジナル味噌。タマネギとオリーブオイルをベースに、沖縄県産のスクガラスでアクセントをつけたバーニャカウダソース。温、冷、どちらもおいしい。ベジライフをもっと楽しく。

崎山酒造廠
TEL/098-968-2417

関連記事

  1. JMC(ジュミッチ)新曲「みそしるママ らいすパパ」

  2. 南島原市のみそ五郎 マスク

    あの伝説の大男「みそ五郎」マスク着用で感染防止

  3. 味噌ラスク

    人にあげたくなる、かわいいプチギフト「MAM RUSK 味噌」

  4. ひかり味噌

    医師100人中98人が勧めたいと回答「円熟こうじみそ」シリーズ※

  5. 菓子工房やしろと越後みそ西のコラボ 「三階節みそドーナツ」

  6. 料理研究家・松田美智子の『万能!にんにくみそ床レシピ』