野菜がもりもり食べられる「沖縄薬膳味噌のバーニャカウダ」

「薬膳味噌」は5 つの素材(玄米・はと麦・黒千石大豆・黄大豆・黒胡麻)を厳選し、沖縄の自然海塩で仕込んだオリジナル味噌。タマネギとオリーブオイルをベースに、沖縄県産のスクガラスでアクセントをつけたバーニャカウダソース。温、冷、どちらもおいしい。ベジライフをもっと楽しく。

崎山酒造廠
TEL/098-968-2417

関連記事

  1. 茨城の新名物 「なめてみそ 納豆みそだれ」

  2. 食トレンド

    クックパッドの食トレンド予測2019「和の発酵食」が選出!

  3. エールタイプのフルーティーな風味!米五「味噌麦酒」

  4. 発酵ファン必読『マンガで読む発酵の世界』

  5. 南島原市のみそ五郎 マスク

    あの伝説の大男「みそ五郎」マスク着用で感染防止

  6. 第62回 全国味噌鑑評会「日本一の栄光は誰の手に?」