松生恒夫監修 味噌レシピで「腸内リセット」

腸のスペシャリスト・松生恒夫による「腸内改善方法」を紹介。腸を元気にする鰹節(グルタミン酸)と味噌(植物性乳酸菌)でつくる、オリジナル調味料を使ったレシピも掲載(料理タカハシユキ)。免疫力を高めて、病気に負けない健康な体を手に入れよう。

松生恒夫監修 味噌レシピで「腸内リセット」
グラフィック社

関連記事

  1. 1 日1 杯の味噌汁が何よりの薬 大友育美の『おくすり味噌汁114』

  2. おいしく食べて やせる! みそ汁

    脂肪をぐんぐん燃やす『おいしく食べて やせる! みそ汁』

  3. 絵本で楽しくお勉強『〈大豆から〉そだてるみそしる』偕成社

  4. 食べるべき食材が一目瞭然 『今あるがんを消すスープと味噌汁』

  5. 『一椀でおなかも心も大満足 具たっぷりのおかずみそ汁』

  6. 『だもんで豊橋が好きって言っとるじゃん!(1)』