松生恒夫監修 味噌レシピで「腸内リセット」

腸のスペシャリスト・松生恒夫による「腸内改善方法」を紹介。腸を元気にする鰹節(グルタミン酸)と味噌(植物性乳酸菌)でつくる、オリジナル調味料を使ったレシピも掲載(料理タカハシユキ)。免疫力を高めて、病気に負けない健康な体を手に入れよう。

松生恒夫監修 味噌レシピで「腸内リセット」
グラフィック社

関連記事

  1. 料理家・平山由香さん 新刊『毎日のお味噌汁』

  2. 六甲味噌製造所

    大手前大学×六甲味噌 マンガで伝えるみその魅力

  3. ダイエットみそ汁

    『魔法のダイエットみそ汁』

  4. 渡邊敦光先生の新刊発売「1日2杯のみそ汁で健康寿命を延ばす!」

  5. みそを手早く使いこなす技が満載『みそさえあれば。』

  6. 女の生き様を颯爽と描いた平岩文学の傑作『女と味噌汁』