松生恒夫監修 味噌レシピで「腸内リセット」

腸のスペシャリスト・松生恒夫による「腸内改善方法」を紹介。腸を元気にする鰹節(グルタミン酸)と味噌(植物性乳酸菌)でつくる、オリジナル調味料を使ったレシピも掲載(料理タカハシユキ)。免疫力を高めて、病気に負けない健康な体を手に入れよう。

松生恒夫監修 味噌レシピで「腸内リセット」
グラフィック社

関連記事

  1. 最強の一汁一菜

    『医者が考案したがん・病気をよせつけない最強の一汁一菜』

  2. 料理研究家・松田美智子の『万能!にんにくみそ床レシピ』

  3. お椀一杯分を計量「みそマドラー」付き「みそ汁をもっと美味しく!かんたんレシピ」

  4. 最強のみそ汁

    『最強のみそ汁』

  5. ダイエットみそ汁

    『魔法のダイエットみそ汁』

  6. 六甲味噌製造所

    大手前大学×六甲味噌 マンガで伝えるみその魅力