日本橋タカシマヤ「全国発酵食品サミット」でみそまる販売

日本橋のタカシマヤにて開催された「2017全国発酵食品サミット」( 10/4~10)にて、「みそまる」を販売させていただきました。

まるでジュエリーのように展示されたみそまるには、感激でした。

「チョコレートみたいで、かわいい!」「友人へのプレゼントに」「家族へのお土産に」などなど、たくさんのうれしいお言葉をいただきました。

発酵の学校校長・小泉武夫先生
宮城大学・金内誠先生

期間中、発酵のスペシャリストによる「発酵の学校」が開校されました。恐縮ですが、ミソガールも 「かんたん、便利、おいしい!みそまるを作ろう」と題し、セミナーをやらせていただきました。

関連記事

  1. 【プレミアム MISOMARU】バレンタインにサプライズな贈り物

  2. イクシモ特別イベント「みそまるカフェ」開催のお知らせ

  3. みそまる体験会 in カフェテラス

  4. 「’17食博覧会・大阪」味噌ステージ計700人 

  5. 加藤兵太郎商店

    桶をレール運搬!?小田原の加藤兵太郎商店

  6. JAPAN HARVEST2017 丸の内農園へ