アピタ戸塚店「みそまる体験会」

アピタ戸塚店で「みそまる体験会」が開催されました(主催:丸紅食料)。

予想をはるかに超えるお客様にお立ち寄りいただき、てんやわんやでしたがうれしい悲鳴!

みそまるにすると、あっという間にみそが無くなります。

500gで約30個出来るので、月1回つくっておけば、毎日食べれちゃうのです。

慣れれば10分くらいでできます。

カンタン、便利、おいしい、かわいい、楽しい、健康的、経済的、ECO…! 

手前みそですが、みそまる、いいことだらけです。

ワークショップでは、実際に丸めていただきながら、つくり方のコツや楽しみ方をお伝えしています。

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!!

関連記事

  1. 鹿児島県出水市 大川内小学校で「みそまる授業」

  2. 【味噌の店】秘伝の味噌が醸し出す味わい。湘南名物「豚の味噌漬け」

  3. 江戸甘味噌使用の「みそピー」50 年以上のロングセラー

  4. マルナカ パワーシティレインボー店「みそまる体験会」

  5. 4年ぶりの「ふくしまの酒・味噌・醤油まつり」大盛況!

  6. 都内の大型ビジョン7か所で「みそまる」と舞台「オミソ」放映!