アピタ戸塚店「みそまる体験会」

アピタ戸塚店で「みそまる体験会」が開催されました(主催:丸紅食料)。

予想をはるかに超えるお客様にお立ち寄りいただき、てんやわんやでしたがうれしい悲鳴!

みそまるにすると、あっという間にみそが無くなります。

500gで約30個出来るので、月1回つくっておけば、毎日食べれちゃうのです。

慣れれば10分くらいでできます。

カンタン、便利、おいしい、かわいい、楽しい、健康的、経済的、ECO…! 

手前みそですが、みそまる、いいことだらけです。

ワークショップでは、実際に丸めていただきながら、つくり方のコツや楽しみ方をお伝えしています。

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!!

関連記事

  1. 高知 バリューnoa でみそまる教室

  2. 浅草の新たな“味噌スポット”あさくさ 味噌らぼ

  3. 【東京・恵比寿】味噌と発酵にこだわったrestaurant Hosomichi

  4. 中央情報専門学校でみそ授業

  5. 「味噌」は最強ロハス食品!「HELLO ~ロハみそプロジェクト」

  6. 川口市産品フェア2015「川口麦みそ de マルシェ」