本日は、アミソと農林水産省さんにお打合せに行ってきました。
せっかく東京まで来たので、名古屋の味噌煮込みうどん専門店「玉丁本店」へ。
卓上においてある、紙エプロンをして、思いっきりズルズルっといただきます。
かなりコシが強めのうどんですが、これがまた濃厚な味噌スープとの相性バツグン。
東京に訪れた際には、ぜひ。
本日は、アミソと農林水産省さんにお打合せに行ってきました。
せっかく東京まで来たので、名古屋の味噌煮込みうどん専門店「玉丁本店」へ。
卓上においてある、紙エプロンをして、思いっきりズルズルっといただきます。
かなりコシが強めのうどんですが、これがまた濃厚な味噌スープとの相性バツグン。
東京に訪れた際には、ぜひ。