東京駅KITEEの人気店監修『味噌汁専門店のおかず味噌汁100』

「美噌元」が提案する「おかず味噌汁」のレシピ集。店舗で人気の味噌汁や意外な食材を組み合わせた味噌汁など、さまざまな味噌汁を紹介。

4種の合わせ味噌で味に変化をつけるコツは、専門店ならではの提案。マンネリになりがちな味噌汁だが、新たな世界が広がるはず!

味噌汁専門店のおかず味噌汁100
世界文化社

関連記事

  1. 『醤油・味噌・酢はすごい 三大発酵調味料と日本人』

  2. 渡邊敦光先生の新刊発売「1日2杯のみそ汁で健康寿命を延ばす!」

  3. 『だもんで豊橋が好きって言っとるじゃん!(1)』

  4. 基本の調味料を活用『笠原将弘のさしすせそうざい』

  5. 腸の名医に教わる「やせるみそ汁」

    腸の名医に教わる『やせるみそ汁』

  6. 渡邊敦光先生2冊同時発刊!