『一椀でおなかも心も大満足 具たっぷりのおかずみそ汁』

管理栄養士・料理研究家の金丸絵里加さん著。野菜、魚、肉などの食材別に100種類の堂々主役にもなれる具たっぷりのみそ汁を紹介。みその種類との相性にもフォーカスしながら解説。

普段使いからおもてなし向けのみそ汁など、おいしい発見が詰まった一冊。

一椀でおなかも心も大満足 具たっぷりのおかずみそ汁』東京書店

関連記事

  1. 江戸料理研究家・車浮代さん新刊 『1 日1 杯の味噌汁が体を守る』

  2. 楽しく読んでためになる『味いちもんめ日本料理読本』

  3. 渡邊敦光先生の新刊発売「1日2杯のみそ汁で健康寿命を延ばす!」

  4. みそを手早く使いこなす技が満載『みそさえあれば。』

  5. 渡邊敦光先生2冊同時発刊!

  6. 大人も子どもも楽しく学べる写真絵本『みそができるまで』