『一椀でおなかも心も大満足 具たっぷりのおかずみそ汁』

管理栄養士・料理研究家の金丸絵里加さん著。野菜、魚、肉などの食材別に100種類の堂々主役にもなれる具たっぷりのみそ汁を紹介。みその種類との相性にもフォーカスしながら解説。

普段使いからおもてなし向けのみそ汁など、おいしい発見が詰まった一冊。

一椀でおなかも心も大満足 具たっぷりのおかずみそ汁』東京書店

関連記事

  1. 渡邊敦光先生2冊同時発刊!

  2. 最強の一汁一菜

    『医者が考案したがん・病気をよせつけない最強の一汁一菜』

  3. ブログの人気レシピが一冊に『ローフード・発酵・雑穀でつくる AYUMIごはん』

  4. ダイエットみそ汁

    『魔法のダイエットみそ汁』

  5. 郡司味噌漬物店創業者が提案する「赤白みその使いこなしレシピ」

  6. ごはんと味噌汁

    味噌汁は大事な一杯「御御御付」に込められた心