『一椀でおなかも心も大満足 具たっぷりのおかずみそ汁』

管理栄養士・料理研究家の金丸絵里加さん著。野菜、魚、肉などの食材別に100種類の堂々主役にもなれる具たっぷりのみそ汁を紹介。みその種類との相性にもフォーカスしながら解説。

普段使いからおもてなし向けのみそ汁など、おいしい発見が詰まった一冊。

一椀でおなかも心も大満足 具たっぷりのおかずみそ汁』東京書店

関連記事

  1. 料理研究家・松田美智子の『万能!にんにくみそ床レシピ』

  2. 新しいみその魅力に出会える本『味噌汁専門店の具だくさん味噌汁100』

  3. 食べるべき食材が一目瞭然 『今あるがんを消すスープと味噌汁』

  4. 絵本で楽しくお勉強『〈大豆から〉そだてるみそしる』偕成社

  5. 腸の名医に教わる「やせるみそ汁」

    腸の名医に教わる『やせるみそ汁』

  6. 『サバ缶みそ汁でスルッとやせる!病気が治る!』