【味噌の店】これぞ本場名古屋の味「玉丁本店」味噌煮込みうどん

東京駅の八重洲地下街にある、こだわりの味噌煮込みうどん専門店「玉丁本店」は、本場名古屋の味をそのまま再現。特徴は、噛みごたえのあるうどん、厳選された鰹節や昆布などでひいた一番出汁、特製のブレンド味噌。素材の味がしっかりとスープに溶け込んだ絶妙なバランスは「玉丁本店」ならでは。

きのこ入り、お餅入り、旬の食材を使用した季節限定の味噌煮込みなど、メニューが豊富なので何度でも新しいおいしさに出会えます。ランチはもちろん、名古屋名物のどてやき、手羽先の唐揚などの一品料理も充実。夜はゆっくりお酒を楽しめますよ。

味噌煮込みうどん

【玉丁本店】
東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街南一番街
TEL/03-6225-4831

関連記事

  1. 農林水産省「とちぎ”食と農”ふれあいフェア2016」

  2. GINZA豉KUKI

    ひかり味噌プロデュース「GINZA豉KUKI」

  3. 中央情報専門学校でみそ授業

  4. 【味噌の店】甘い?しょっぱい? 年中食べたいあん餅雑煮 香川「甘味茶屋 ぶどうの木」

  5. 夏こそ激辛!蒙古タンメン中本 冷し五目蒙古タンメン

  6. YGM 味噌汁

    創作みそ汁専門店MISOJYUとコラボ「『#YGM』オシャみそ汁講座」開催