『減塩できる万能調味料!トマトみそレシピ 』

レモン塩や塩麹に次ぐ、話題の新調味料「トマトみそ」。トマトケチャップとみそを1:1 で混ぜて料理に使うだけ。みそもケチャップもグルタミン酸が豊富でうまみたっぷり。みそ汁や肉じゃがなどの和食だけでなく、パスタやスープ、シチューなどの洋食にも大活躍。

減塩できる万能調味料!トマトみそレシピ 』宝島社

関連記事

  1. ごはんと味噌汁

    味噌汁は大事な一杯「御御御付」に込められた心

  2. 東京駅KITEEの人気店監修『味噌汁専門店のおかず味噌汁100』

  3. ゲッサンコミックス『味噌汁でカンパイ! 1』

  4. おいしく食べて やせる! みそ汁

    脂肪をぐんぐん燃やす『おいしく食べて やせる! みそ汁』

  5. 絵本で楽しくお勉強『〈大豆から〉そだてるみそしる』偕成社

  6. 『だもんで豊橋が好きって言っとるじゃん!(1)』