『減塩できる万能調味料!トマトみそレシピ 』

レモン塩や塩麹に次ぐ、話題の新調味料「トマトみそ」。トマトケチャップとみそを1:1 で混ぜて料理に使うだけ。みそもケチャップもグルタミン酸が豊富でうまみたっぷり。みそ汁や肉じゃがなどの和食だけでなく、パスタやスープ、シチューなどの洋食にも大活躍。

減塩できる万能調味料!トマトみそレシピ 』宝島社

関連記事

  1. 具たっぷり&塩分控えめ『安心みそ汁365 認知症予防にはコレ!』

  2. 料理研究家・松田美智子の『万能!にんにくみそ床レシピ』

  3. 『醤油・味噌・酢はすごい 三大発酵調味料と日本人』

  4. 渡邊敦光先生2冊同時発刊!

  5. 『だもんで豊橋が好きって言っとるじゃん!(1)』

  6. 新しいみその魅力に出会える本『味噌汁専門店の具だくさん味噌汁100』