3 種のみそが織り成す味わい「みそジャン 焼肉のたれ」

粒感が特徴の米麹みそ、白みそ、2 年熟成みそをブレンドした風味。お肉に絡めてから焼くことで、みその旨みがお肉にしっかりとつき、濃厚な味わいが楽しめる。「生パック製法」で素材の鮮度とおいしさを保持。化学調味料や保存料は使用せずに厳選された素材だけを使用。

モランボン
TEL/0120-530-850

関連記事

  1. 宇和島の飴屋と味噌屋が新コラボ 絶品「麦みそ飴」

  2. 30 年の研究が結実。やさしい味わいで健康効果も高い「とうもろこしみそ」がアツい!!

  3. 鍋いらずで手軽!井村屋「レンジで煮物 大根の肉みそ煮」

  4. 熟成させた田舎風の麦味噌「十石みそ」

  5. 『サバ缶みそ汁でスルッとやせる!病気が治る!』

  6. ふりかけて旨みUP!顆粒状みそシーズニング