3 種のみそが織り成す味わい「みそジャン 焼肉のたれ」

粒感が特徴の米麹みそ、白みそ、2 年熟成みそをブレンドした風味。お肉に絡めてから焼くことで、みその旨みがお肉にしっかりとつき、濃厚な味わいが楽しめる。「生パック製法」で素材の鮮度とおいしさを保持。化学調味料や保存料は使用せずに厳選された素材だけを使用。

モランボン
TEL/0120-530-850

関連記事

  1. 高校生が地元のお米「ミルキークイーン」でつくった味噌「富士みそ子」

  2. 【味噌小噺】オレオレ詐欺と母さんの味噌汁

  3. 2019年の注目は? 「トレンド鍋®」は “発酵鍋”

  4. 毎月恒例「みその日」は松亀味噌で味噌詰め放題に挑戦!

  5. CAFÉ TANAKA 人気商品「名古屋フィナンシェ」

  6. マクロビでも重宝される「栄養満点◎鉄火味噌」