3 種のみそが織り成す味わい「みそジャン 焼肉のたれ」

粒感が特徴の米麹みそ、白みそ、2 年熟成みそをブレンドした風味。お肉に絡めてから焼くことで、みその旨みがお肉にしっかりとつき、濃厚な味わいが楽しめる。「生パック製法」で素材の鮮度とおいしさを保持。化学調味料や保存料は使用せずに厳選された素材だけを使用。

モランボン
TEL/0120-530-850

関連記事

  1. おしゃれでかわいい 和泉屋商店の「味噌マカロン」

  2. 毎日鉄分を補える「今日を元気にするお味噌汁パン」

  3. スマホで楽しむ古典落語「 味噌蔵」Audible 版

  4. 玉みそ

    ドーナツ型に丸めて、おいしくなぁれ「玉みそ」で伝統の味を次世代に

  5. 大橋珍味堂「柿の種味噌味」新発売!

  6. 今度は、あのマルコメ君がDJ に!?「DJ MARUKOME」デビュー