3 種のみそが織り成す味わい「みそジャン 焼肉のたれ」

粒感が特徴の米麹みそ、白みそ、2 年熟成みそをブレンドした風味。お肉に絡めてから焼くことで、みその旨みがお肉にしっかりとつき、濃厚な味わいが楽しめる。「生パック製法」で素材の鮮度とおいしさを保持。化学調味料や保存料は使用せずに厳選された素材だけを使用。

モランボン
TEL/0120-530-850

関連記事

  1. 「お弁当・お惣菜大賞2017」惣菜部門最優秀賞「ミソピーナツ唐揚げ」

  2. おしゃれでかわいい 和泉屋商店の「味噌マカロン」

  3. 日本橋屋長兵衛の粋な米菓「ソフトせんべい ねぎみそ」

  4. みそカツ駅弁ブームの火付け役 名古屋だるま「びっくりみそかつ」

  5. みそを手早く使いこなす技が満載『みそさえあれば。』

  6. 新潟の食を知り尽くす高井商店の新商品 芳醇な海の香りを楽しむ「海老味噌」