新しいみその魅力に出会える本『味噌汁専門店の具だくさん味噌汁100』

みそ汁専門店「美噌元」が提案する具だくさんみそ汁の本。みそ汁メインの食事だから、ヘルシーで栄養バランスはばっちり。旬の食材を一番おいしく食べるコツ、合わせみそで味に変化をつけるコツ、ひと手間加えるアレンジ術など専門店の技を余すことなく公開。

味噌汁専門店の具だくさん味噌汁100』世界文化社

関連記事

  1. 料理研究家・松田美智子の『万能!にんにくみそ床レシピ』

  2. はなちゃんの作文 小学校の道徳副読本に掲載

  3. 具たっぷり&塩分控えめ『安心みそ汁365 認知症予防にはコレ!』

  4. 楽しく読んでためになる『味いちもんめ日本料理読本』

  5. 江戸料理研究家・車浮代さん新刊 『1 日1 杯の味噌汁が体を守る』

  6. 『サバ缶みそ汁でスルッとやせる!病気が治る!』