新しいみその魅力に出会える本『味噌汁専門店の具だくさん味噌汁100』

みそ汁専門店「美噌元」が提案する具だくさんみそ汁の本。みそ汁メインの食事だから、ヘルシーで栄養バランスはばっちり。旬の食材を一番おいしく食べるコツ、合わせみそで味に変化をつけるコツ、ひと手間加えるアレンジ術など専門店の技を余すことなく公開。

味噌汁専門店の具だくさん味噌汁100』世界文化社

関連記事

  1. 『サバ缶みそ汁でスルッとやせる!病気が治る!』

  2. 名古屋のことならこの人に聞け!大竹敏之著『名古屋めし』

  3. みそ汁食事術

    名医が年代別に解説『健康寿命をのばす! 医者が教える みそ汁&食事術』

  4. 楽しく読んでためになる『味いちもんめ日本料理読本』

  5. 発酵ファン必読『マンガで読む発酵の世界』

  6. 絵本で楽しくお勉強『〈大豆から〉そだてるみそしる』偕成社