マルエツ四季の森フォレオ店にて「みそまる体験会」が開催されました(主催:丸紅食料)
![](https://miso-press.jp/wp-content/uploads/2016/06/9788_1.jpg)
ワークショップでみそまるをつくり、バイキングは6種類の中から、お好きなものを飲んでいただきました。
![](https://miso-press.jp/wp-content/uploads/2016/06/9788_8.jpg)
本日のみそまるメニューはこちら!
![](https://miso-press.jp/wp-content/uploads/2016/06/9788_4.jpg)
![](https://miso-press.jp/wp-content/uploads/2016/06/9788_3.jpg)
「おいしい~~!」と、みそまるを4杯飲んでくれた子もいて、「つくり方覚えたからおうちでつくるね」と、帰り際に元気よく言ってくれました。
![](https://miso-press.jp/wp-content/uploads/2016/06/9788_5.jpg)
子どもは体が求めている味を知っているのでしょうか。
![](https://miso-press.jp/wp-content/uploads/2016/06/9788_9.jpg)
今日もたくさんのみそまるスマイルに出会えました。
![](https://miso-press.jp/wp-content/uploads/2016/06/9788_2.jpg)
マルエツ四季の森フォレオ店にて「みそまる体験会」が開催されました(主催:丸紅食料)
ワークショップでみそまるをつくり、バイキングは6種類の中から、お好きなものを飲んでいただきました。
本日のみそまるメニューはこちら!
「おいしい~~!」と、みそまるを4杯飲んでくれた子もいて、「つくり方覚えたからおうちでつくるね」と、帰り際に元気よく言ってくれました。
子どもは体が求めている味を知っているのでしょうか。
今日もたくさんのみそまるスマイルに出会えました。