「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」掲載

キッチンから消費者と地球をつなぐ情報誌「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」の特集にて、みそまるを取り上げていただきました。

みそまるは、お湯を注ぐだけで食べられるので、忙しい朝やお弁当はもちろんのこと、常備しておけば災害時にも重宝します。

手軽な食材でできるみそまるのレシピをご紹介していますので、見かけたらぜひご覧ください!

「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」の配布先は、公式サイトをご確認ください。

関連記事

  1. 県産一を決める福井・醤油味噌鑑評会 米五の味噌が最優秀賞受賞!

  2. 諏訪味噌技術研究会「みそに○○を入れると…!?」

  3. 「横浜ビジネスグランプリ2017」ファイナル

  4. BSフジ「サンド道楽」 三拍子 味噌伝道師MISODO

    BSフジ「サンド道楽」

  5. 美味しさと栄養素はそのまま!「八丁味噌のパウダー」

  6. 平戸で出会った絶品!「茄子の鯛味噌田楽」