「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」掲載

キッチンから消費者と地球をつなぐ情報誌「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」の特集にて、みそまるを取り上げていただきました。

みそまるは、お湯を注ぐだけで食べられるので、忙しい朝やお弁当はもちろんのこと、常備しておけば災害時にも重宝します。

手軽な食材でできるみそまるのレシピをご紹介していますので、見かけたらぜひご覧ください!

「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」の配布先は、公式サイトをご確認ください。

関連記事

  1. 世界遺産「飛騨白川郷」で見つけたものとは

  2. 味噌と柑橘系は相性抜群!今が旬の「ゆず味噌」

  3. 発酵の神様・小泉武夫博士監修「Kouji&ko×みそまる」

  4. イオン(近畿エリア)100店舗に「 みそまる」パネル登場

  5. 三崎のマグロみそ漬け

  6. 【みそまるファーム】いよいよ大豆収穫の巻