「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」掲載

キッチンから消費者と地球をつなぐ情報誌「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」の特集にて、みそまるを取り上げていただきました。

みそまるは、お湯を注ぐだけで食べられるので、忙しい朝やお弁当はもちろんのこと、常備しておけば災害時にも重宝します。

手軽な食材でできるみそまるのレシピをご紹介していますので、見かけたらぜひご覧ください!

「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」の配布先は、公式サイトをご確認ください。

関連記事

  1. みそ+梅+砂糖で万能調味料「梅みそ」

  2. 東京農業大学・東和男先生がジャパン味噌プレス編集部へ

  3. 佐渡市「トキ米応援大使」プロジェクト

    「朱鷺米応援大使★奮闘記」豪快漁師汁

  4. 夏の定番メニューに新たな味わいを!味噌冷やし中華

  5. TBSテレビ「Nスタ」みそまる

  6. ミラノ万博 イベント

    ミラノ国際博覧会キックオフパーティー