発酵の神様・小泉武夫博士監修「Kouji&ko×みそまる」

日本橋で開催された高島屋さんのプレス発表会へ行ってきました。発酵の神様・小泉武夫博士監修、Kouji&ko×みそまるを紹介しました。

同社オリジナル麹を隠し味に入れた、みそまるです。ひとつひとつ心を込めて丸めています。たくさんの方に届くといいなぁ。

関連記事

  1. KBS京都「てっぺんとったるで!」出演

  2. 味噌研究の最先端を学ぶゾ

  3. ミラノ万博 イベント

    ミラノ国際博覧会キックオフパーティー

  4. ラジオ関西「桂春蝶のバタフライエフェクト」

  5. 一年の家族の健康を思い「七草粥 みそバージョン」

  6. NHK「ごごナマ」みそまる特集