発酵の神様・小泉武夫博士監修「Kouji&ko×みそまる」

日本橋で開催された高島屋さんのプレス発表会へ行ってきました。発酵の神様・小泉武夫博士監修、Kouji&ko×みそまるを紹介しました。

同社オリジナル麹を隠し味に入れた、みそまるです。ひとつひとつ心を込めて丸めています。たくさんの方に届くといいなぁ。

関連記事

  1. 猫のひたいほどワイド

    猫のひたいほどワイド「アジのなめろう丼」

  2. BSフジ「サンド道楽」 三拍子 味噌伝道師MISODO

    BSフジ「サンド道楽」

  3. 11月20日(土)フジテレビ 「めざましどようび」出演

  4. TBSテレビ「Nスタ」みそまる

  5. 佐渡市「トキ米応援大使」プロジェクト

    「朱鷺米応援大使★奮闘記」味噌屋町

  6. みそで幸せ、みそで平和「OKINAWAピースミース