発酵の神様・小泉武夫博士監修「Kouji&ko×みそまる」

日本橋で開催された高島屋さんのプレス発表会へ行ってきました。発酵の神様・小泉武夫博士監修、Kouji&ko×みそまるを紹介しました。

同社オリジナル麹を隠し味に入れた、みそまるです。ひとつひとつ心を込めて丸めています。たくさんの方に届くといいなぁ。

関連記事

  1. 三崎まぐろ×味噌のマリアージュ!MMM丼

  2. 岡崎まぜめん。味波さんへ!

  3. みそで幸せ、みそで平和「OKINAWAピースミース

  4. 大源味噌・MISOカフェへ行くの巻き 

  5. お味噌をチョコっと入れてミソ ♪ 味噌生チョコ

  6. 県産一を決める「福井・醤油味噌鑑評会」米五の味噌が最優秀賞受賞!