発酵の神様・小泉武夫博士監修「Kouji&ko×みそまる」

日本橋で開催された高島屋さんのプレス発表会へ行ってきました。発酵の神様・小泉武夫博士監修、Kouji&ko×みそまるを紹介しました。

同社オリジナル麹を隠し味に入れた、みそまるです。ひとつひとつ心を込めて丸めています。たくさんの方に届くといいなぁ。

関連記事

  1. フジテレビ「あしたのニュース」出演

  2. ワン鍋で完結!韓国風ピリ辛味噌煮込みうどん

  3. 「みそまる」フード・アクション・ニッポン アワード2017 受賞

  4. 三崎のマグロみそ漬け

  5. KBS京都「てっぺんとったるで!」出演

  6. ラジオ関西「桂春蝶のバタフライエフェクト」