ミソガール味噌つけ麺を食すの巻

麺処  花田 さんへ。

ミソガール2人で相談をして、シェアできるように違うものにしよう…!と、こちらの2つをチョイス。 (後にどちらも基本ベースは同じ『辛味噌つけめん』だったと気づく。笑)

さすが有名店だけあってお昼時に伺うと大行列…!!!30分くらいで中に入れました。

どどーん!「味玉辛味噌チャーシューつけめん」

わーーー!!ボリュームたっぷり!!

ぷりぷりで食べ応えバッチリの麺を、味噌ダレにつけてズズズっとすすります。

おーいしーい!!!!!

そして何よりもこの、圧倒的「味噌感」。さっき厨房にモリモリに積み上げられていたお味噌がたくさん入ってるんだろうなー!!!!素敵すぎるっ!!!

さてさて味噌パワー全開でミソガール2人が次に向かったのは…

ヤグチさんの展示会です。みそまるに使えそうな食材をチェックしてきました。

関連記事

  1. 関西テレビ「ワンダー」放送

  2. ミラノ万博 イベント

    ミラノ国際博覧会キックオフパーティー

  3. 「横浜ビジネスグランプリ2017」ファイナル

  4. 東京駅「玉丁本店」さんの味噌煮込みうどんを食すの巻

  5. 「みそまる」フード・アクション・ニッポン アワード2017 受賞

  6. みんなで歌って踊ろう♪「みそまる音頭」ついに完成!!