【味噌の店】これぞ本場名古屋の味「玉丁本店」味噌煮込みうどん

東京駅の八重洲地下街にある、こだわりの味噌煮込みうどん専門店「玉丁本店」は、本場名古屋の味をそのまま再現。特徴は、噛みごたえのあるうどん、厳選された鰹節や昆布などでひいた一番出汁、特製のブレンド味噌。素材の味がしっかりとスープに溶け込んだ絶妙なバランスは「玉丁本店」ならでは。

きのこ入り、お餅入り、旬の食材を使用した季節限定の味噌煮込みなど、メニューが豊富なので何度でも新しいおいしさに出会えます。ランチはもちろん、名古屋名物のどてやき、手羽先の唐揚などの一品料理も充実。夜はゆっくりお酒を楽しめますよ。

味噌煮込みうどん

【玉丁本店】
東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街南一番街
TEL/03-6225-4831

関連記事

  1. 「なめんなよいばらき県」名物「なめてみそ納豆みそ」

  2. 【味噌の店】横浜・綱島にオープン!発酵と薬膳の新たな出会い「発酵スープカレー ミコヤ.」

  3. 長崎ちゃんぽん専門店リンガーハットの「みそちゃんぽん」

  4. そごう横浜店・みそまる販売イベント

  5. 醸す生食パン工房の食パン

    蔵付き酵母使用!味噌蔵の発酵技術を駆使した「醸す生食パン工房 うち山」

  6. 新成人が味噌味噌コール「二十祭」